Опубликовано: 20 май 2013 Нужна помощь ребенку. Только что вернулась с общешкольного собрания, где прозвучала просьба помочь хотя бы с информацией куда обратиться за помощью. От учительницы 2го класса (это ее ученик).Зимой ребенок болел ангиной, после этого у него отключились почки. (всей школой собирали деньги на лечение). В принципе, причина отказа работы почек так до сих пор и не ясна. Уже больше 3х месяцев пытаются запустить его родные почки, но ничего не получается. Сказали, что если в течение 2х недель не заработают, то только вариант с искусственной почкой. Родители там уже сдались, ничего не предпринимают. Учительница переживает, что они пустили все насамотек. Просила помочь информацией. Я ей посоветовала обратиться за информацией сюда, т.к. она более в курсе всех подробностей с диагнозом и текущим лечением. Но по ее реакции поняла, что пока она разберется с этим сайтом и поймет куда писать будет потеряно время. Потому пишу сама, хоть и сумбурно и расплывчато. Может кто что подскажет, а я уже перзвоню ей и дам нужные координаты, пусть она подробнее все объяснит.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 Ап () ()[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 Это в Охматдете в токсикологии? Там в 13.00 каждый день в холл выходит врач и описывает по каждому ребенку ситуацию и отвечает на все вопросы. Начать, думаю, нужно с этого.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 Да, именно там. Я передала учительнице то, что вы написали. Говорит, что прочищают родителям мозги, что надо что-то активно предпринимать. Вроде вот после сегодняшнего обращения уже кто-то какие-то нужные контакты дал. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 на Богатырской Обратится в отделение нефрологии на Богатырской, они спиециализуруются на почках, там все врачи хорошие.У моего ребенка в 1,2 года обнаружили пилоенефрит и пролечили, потом наблюдались, слава богунас сняли с учета. Но там повторюсь все хорошие специалисты в этой области и есть у них там в отделении дядячке он приходящий дает отличные консультации он сам и операции делает, он в возрасте очень толковый. Но фамилию его не подскажу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Спасибо. Наверное, про Богатырскую им уже сказали. Тут есть другая ученица, она 2 раза в год ложится в это отделение, у нее тоже с почками не все в порядке. Но я позвоню и передам эту информацию.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение