так. паникую поговорите со мной

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так. паникую поговорите со мной вчера уже писала про это.сделали АКДС 2-ю малому 4 года. вчера. к вечеру температура поднялась до 37.4 - утром проснулся без температуры. сейчас опять 37.5. это нормально? пока до врача не могу дозвонится. ребенок вроде бодр и весел. спал нормально. ел нормально. но я как то паникую. думала, что прошло уже, а вот опять температура.ууу. боюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спокуха, реакция на прививку. наблюдайте пока() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скачет то чего??? она должна скакать? ууу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это нормально, в первые 3 суток может быть температура повышена. Если больше 38 или дольше 3 суток - тогда пусть врач посмотрит + даже если в первый раз реакции не было, то в следующие - вполне может быть. Это как бы моделирование "маленькой болезни" - процесс выработки специфического иммунитета.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то. что она растет к вечеру и падает ночью и на утро нормальная - это нормально? а то до этого я не сталкивалась с реакцией на прививку. просто боюсь до чертиков
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда температура утром ниже, а вечером выше + не только после прививки ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я о чем. я думала. что если прививка дает температуру то она есть всегда - пусть утром ниже а вечером выше, но есть. а тут утром нет. а растет к вечеру - вот я чего испугалась. не знаю, нормально ли именно это
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему же, вполне логично. К утру температура падает до нормы, к вечеру растет + это обычно проявление нормальной реакции на прививку, не осложнение вакцинации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. с ума сойду просто с этим всем и колешь - плохо, и не колешь - плохо(((((((((((оххх
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем расстраиваетесь - состояние ребенка, т-т-т, удовлетворительное, температура невысокая. Посидите 3 дня дома, ничего страшного + не перегревайте ребенка, поите хорошо, наблюдайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей на корь бла 38 [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я как раз думала, что если есть температура то она есть и либо не падает, либо падает но все равно есть. а тут падает и опять есть к вечеру. вот и паникую((((я ж уже обрадовалась. что нет ничего. и на тебе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не волнуйтесь, до трех дней не страшно, но с врачом все равно проконсультируйтесь!!! [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормально. Я тоже переживаю, у моей после второй АКДС температура 39 два дня не падала А у нас третья на этой недели. Переживаю очень как она пройдет, уже скорей бы сделать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы собираемся делать первую ДС в 4 года, нам сказали, температуры если появится то в первые три дня. тоесть это вроде как норма а вообще, мне сказали, что в этом возрасте АКДС уже не делают, только дифтерия+столбняк...[+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не волнуйтесь, нормально. [+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign]
0

Поделиться сообщением