Опубликовано: 19 май 2013 не могу найти темуу, в которой птодаю велик Giant Мои друзья его хотят купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2013 тема удалена, она не в той конференции, может автор напишет повторную?[+sign]С уважением, администратор форума[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2013 Оля, я вам написала в личке через РЕГУ (не мыло), у вас мой телефон (Вы хотели каску забрать). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2013 а почему не перенесли в другую конфу? Я уже везде искала. И как мне связаться с автором? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2013 а перенести неа? нужно удалять?! что-то с форумом не то... раньше переносили. Мамский уже давно заглох, народ разбегается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2013 пишу моб. а то с регами тоже бывают траблы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2013 позвоните мне, плз 050 353 90 25 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение