Расскажите мне про работу риелтора

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Расскажите мне про работу риелтора Срочно ищу работу. Надо менять сферу деятельности, т.к. в сфере, где у меня опыт, найти ничего не могу(, а на руках двое детей.Задумалась о работе риелтора (специалиста по продаже недвижимости). СтОит ли? Какие есть подводные камни? Вообще ничего не знаю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выбирайте агентства, которые с элитными клиентами работают + типа Прак Лэйн. и только не Благовест
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверно, Вы все-таки не в теме, Парк Лейн это и есть Благовест, дочерняя фирма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты! давно? методы работы там другие, скажу Вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с самого начала, возможно Вам попались неплохие специалисты, но работать с ними, что с той, что с другой конторой это ужас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня интересует взгляд "изнутри" тех, кто работал (работает) в этой сфере
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Досить специфічна робота: можна бігати півроку, нічого не заробивши. Може раптом пощастити.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работа очень специфическая, ее надо любить. График ненормированный (посмотрите соседнюю тему), человеческий фактор, надо учитывать интересы и хозяина, и клиента в построении тех же просмотров. Много работы с документами, немалая ответственность, денег не так много, как кажется людям, не связанным с этой профессией.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо- пробовать не буду- не могу себе сейчас позволить(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я сегодня прозрела от работы риэлтора звонят мне люди с откровенным наездом, мы пришли на просмотр, а вас нетговорю, падаждыте, куда вы пришли, кто вам назначил просмотр и че ваще за тон.нас привел риэлтор под ваш дом, а вас нетКАКОЙ РИЭЛТОР? передайте ему, что я в обьявлении четко указывала, что с посредниками не работаю, что квартиру показываю с опр. даты, что ни о каком просмотре на сегодня речи ни с кем и быть не могло. ну и поблагодарите того, кто привел вас, за ваше потраченное время.не ну не наглость? пригнать людей просто так, всучить им свой телефон чтоб они звонили мне и ппрашивали че меня нет. фу. трудяги блин.вот очень хочу написать, если вдруг читают брокеры, если вдруг вы ко мне припретесь с людьми, я вас выставлю за дверь, с людьми общаться буду, но вы просто пфффф в этой епочке.зачем вы мне надоть, если у меня и без вас очередь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все-таки решилась.. Безвыходная ситуация - срочно нужны финансы, работу найти не могу. Решила попробовать. пожелайте мне удачи.Надеюсь, получится у меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи!