Опубликовано: 18 май 2013 Девочки, какая ситуация в центре? Мне надо на Бессарабку, а сегодня вроде митинг И центр перекрыт? Это правда, кто в курсе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 кошмар. на Бессарабку только метро. Владимирский перекрыт+ Грушевского частично, европейская, майдан, крещатик закрыт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 Не повела детей в школу. Ну его ... [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 кошмар. ели проехала по Дружбы Народов а в центр не стоит и соваться[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 Б.Хмельницкого перекрыта до Владимирской. Хрещатик перекрыт от Бессарабки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 В центр сьогодні тільки пішки.. Стосовно Бесарабки: "Свою акцию в центре Киева проведут около 50 человек в поддержку прав и свобод ЛГБТ (лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров): публичный перформанс, приуроченный к Международному дню противодействия гомофобии и трансфобии-2013, начнется в 13.00 на Бессарабской площади со стороны Крещатика, напротив памятника Ленину."http://interfax.com.ua/news/general/153227.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 Хорошо, что прочитала у Вас про митинг Собирались с детьми на Европейскую площадь поехать, посмотреть на выставку экоавтомобилей с 13:00, а теперь вот и не знаю, как они одновременно и празднования дня Европы и митинги будут проводить?Наверное, не стоит туда сегодня ехать?[+sign]Либо наша жизнь случайна и наша смерть случайна, либо и в жизни, и в смерти нашей заложен План.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 ці кляті мітингувальники засцяли нам сьогодні весь двір все утро с балкона имели счастье наблюдать, как они с автобусов в овражек толпами ходили.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 а у меня дочка сегодня выступает на Европейской площади... сбор у них на 14.00 [+sign]Решила после шести не есть... Пойду попью борща.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 Сегодня ездила вокруг да около, нормально. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 c Подола подъем перекрыт [+sign]эх,мне бы скатерть-самобранку ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 Центр перекрыт: на Бессарабке типа к митингу готовятся, возле мэрии - Дни Европы, возле Майдана - Дни мороженного. Ментов - как на День десантника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 заодно и выспалась) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 я не поняла, такое количество из партии регионов согнали в киев в честь поддержки прав п...сов? :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 ага, и каждый второй мітингувальник - мент в гражданском))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 все перекрыто с раннего утра. Я дадже не пыталась выезжать машиной [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 ого, а мне к гост. Козацкой надо, т.е. я на машине даже возле европейской не смогу припарковаться? а в метро тоже наверное людей куча? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 не сможете. Уже вовсю идут мероприятия. В метро утром несколько свободнее, чем в будний день [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 что за митинг? я как всегда в танке [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 аааа, вот оно что! в Грузии вчера было :)) не ожидала, что здесь такое возможно!!! дрались весь день :)))[+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 у нас тут революшн, барышня))) [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение