Опубликовано: 17 май 2013 Центр занятости Кто-нибудь стоял там на учете? Реально ли с их помощью найти работу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Вполне реально, на государственном предприятии на небольшую зарплату. Еще важно, какой вид деятельности. Но лично я всегда становлюсь туда только ради пособия.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 спасибо за ответ ))) А не подскажите, очередь действительно надо занимать с 7-00? и есть какие-то общественные отработки? или это просто страшилки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 спрошу,а пособие долго платят? когда нужно обязательно принять предложение на работу, сразу или можно потянуть? и как сразу нужно после увольнения на учет в цз становиться, сроки есть? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Для пособия - сразу, т.к. нужно показатть, что Вы работали последние полгода, предложения сразу принимать не обязательно, можно потянуть. Вам дают направления (примерно раз в 3 недели), нужно туда ходить, Вам ставят отказ и все. Вам не имеют права давать направления, если предлагаемая ЗП ниже, чем на Вашем предыдущем месте работы.На учет можно и позже становиться, но не уверена, что будет полное пособие.Платят год.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Тю, да нет конечно. Очереди нет вообще, никогда, общественные отработки , кстати, оплачиваемые. И иногда неплохо, но их не предлагают, потому что работы просто нет)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 спасибо вам за такие подробные ответы.А то начала читать в инете всякие страшилки, руки опустились и решила не становиться. теперь все-таки пойду становиться. Авось повезет ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 я была послана еще на этапе постановки на учет+ За один день вся та орава, что сидит в ЦЗ, соглашалась принять только 2 человек. Реальная картина: приходишь за полчаса до открытия, а талончиков уже нет. Ссылались на то, что им работников не хватает. Учитывая, что это центр занятости, то звучало смешно - очередной сапожник без сапог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Я в облонском ЦЗ, все очень культурно, никаких очередей, всеххватает. Кроме того, они предлагают хорошие курсы по разным специальностям. Там даже иностранные языки есть. Может, кому понадобится.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 мой БМ нашел в центре занятости любовницу (то есть тогда он был еще не бывшим) так при таком раскладе ему и помощь платили все 6 месяцев и на курсы хорошие бесплатно сходил. есть правда побочный эхвэкт - семья наша распалась, а так ниче, польза от ЦЗ есть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Там и без любовницы платят и на курсы устраивают() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Блин, а я в Соломенско-Печерском на Боженко:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 а еще вопрос, а можно туда на учет встать, если увольнение по собственному? Хотелось бы курсы бухгалтерские пройти, или это только для тех, кто по согласованию?[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 я так поняла что встать можно всем не зависимо от того как вы уволены. Это влияет только на выплату. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 а я там стояла Да, талончик не в первый день получила, но на второй пришла раньше и успела)Выплаты были, работу пытались искать даже, но это было не реально, потому предлагали прозвонить 1-3 вакансии из их базы по похожему названию должности раз в 2 недели.Да, часто там инспекторы пропадали на время или навсегда, мы добивались перевода или отмечания у временного.В общем, если есть цель там стоять по разным причинам - это все реально)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2013 Viktoriya, а по какой статье надо увольняться, чтоб взяли на учет в центр занятости? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2013 + 100 Сестра стояла на учете, без любовниц обошлось)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2013 да по всем возьмут просто по сокращению - год платятпо согласию - 9 меспо собственному вроде тоже 9 мес, но не сразу, а по прошествии 3 мес, если там не нашли работу, и тех кто по собственному посылали эти 3мес. на общественные.Год назад такое было.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2013 Возьмут по всем, но пособие будут платить только "По соглашению сторон" или "По сокращению"() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2013 Да [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2013 Можно, это для всех, курсы, кстати, хорошие. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 можно, только на курсы сразу не пошлют, сначала будут предлагать работу (+) курсы только через пару месяцев, если не нашлось подходящей работы. По крайней мере мне так в Дарницком ЦЗ объясняли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение