Кто изучал французский возле м. Черниговская? Или другое посоветуйте.

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кто изучал французский возле м. Черниговская? Или другое посоветуйте. Помню осенью - зимой была тема про изучение французского возле метро "Черниговская", как у вас сложилось ? Если можно контакты ?Или может посоветуйте хорошие курсы ?Вот нашла Денис Скул, есть скидка на лето.Всем мега сенк"ю )))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во Французский культурный центр не хотите? там очень хорошо учат + библиотека и вообще.. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всегда только за офиц. культурные центры, как способ изучения языка (Бритиш Каунсил, Гёте Институт и т.д.) Но.... Именно про французский слышала не очень хорошие отзывы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что посоветуете ? Я , кстати, на сайте центра не нашла инфо о курсах. http://ifu.com.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Там вроде на днях День открытых дверей, кстати... О, 18-го мая ;). + Пробные занятия, тестирование, показ фильмов, песни, обмен книгами на французском языке ))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, я училась там 5 лет назад, мне оочень нравилось очень! [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

курсы точно есть, мой брат отходил туда несколько семестров Здесь же и писали когда-то, что где-то на Крещатике какие-то курсы, которые ведут именно носители языка. Я за носителей языка))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может от учеников зависит и преподавателя брату не нравилось, что остальные ученики не делали домашки, а он готовился, и в итоге занятия проходили очень туго и медленно. Но подробностей не знаю, я в инязе учила фр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это, наверное, в районе м. Театральная, курсы Рив Гош.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажись, да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите во фр.культурный центр. хорошие курсы, я отходила 2 года, занимались в транспортном университете. потом договорилась с преподавателем и ходила к ней домой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Я не могу найти контакты.Даже на ихнем сайте. Может у Вас сохранились ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, нашла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь, плизз, а то я тоже пару дней искала:( [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ребёнка водила в Гив Рош, мне и ему не понравилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я слышала не очень хорошие, конечно, не все ругают, но многие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это моя темка была, я ходила к репетитору в районе м. Черниговская. Очень сначала тётя понравилась, потом поняла, что мне другой репетитор нужен. С французским, как оказалось какая-то напряжённая ситуация, особенно с детским.Посмотрите тут http://lclub.com.ua/hl57/submenu/id1647.htmlДумаю туда идти сама и ребёнка отдать, но ещё не решила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, нашла уже сама:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, кто во фр.культ центр ходил, скажите, а сколько там комплект с тетрадками-книжками стоит? хоть приблизительно?[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там очень зависит от преподавателя: я первый год ходила в группу к нашему (кажись Александр), то как-то туговато.. тем более словарный запас у меня был после 3 месяцев проживания во Франции, легко давалась грамматика, но вот с ним почему-то так и не удалось заговорить.. а на след год пошла опять же на тот же уровень, но уже к француженке - и о чудо, заговорила, простой разговорной речью (что и надо мне было), а не замысловатыми конструкциями))кроме того, нравилось пользоваться изх библиотекой-медиатекой, посещать мероприятия и тп.. интересно и познавательно былоправда это было 6-7 лет назад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там , по-моему, зависит от того, по какому именно учебнику рабоатет преподаватель. на разные комплекты - разные цены (ещё 5 лет назад цена на комплект 1 тетрадь-1 часть учебника была от 80 до 150 грн)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, то есть не тысячи, да? [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением