Опубликовано: 15 май 2013 Посоветуйте, пожалуйста, банк, в котром можно оформить карту для покупок онлайн и оффлайн.Рассматриваю так же варианты Сбербанка России и Укрсиббанка, территориально они мне удобны. Довольны ли Вы этими банками или посоветуйте другой и желательно такой, чтобы не снималась комиссия при снятии денег в банкомате этого же банка.Приват банк даже не предлагайте, органически не переношу его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 по моему все банки предоставляют такие услуги. + у меня и Аваль (з/п) и Приват - расплачиваюсь без проблем. В Авале т.к. зарплатный проект комиссия не снимается в банкомате.[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 OTP, как-то читала на шопхелпе, что меньше всего вопросов к их карточкам, моя практика это подтверждает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 да, все, но вот сегодня я психанула и разорвала отношения с одним банком, чьими услугами несклько лет пользовалась. Неприятная ситуация получилась и полная неразбериха с их стороны, вопрос так и не решили... и бухгалтер у них хамка просто... Теперь меняю их на другой банк ) Аваль как-то много берет годового обслуживания за карту, нет? может, что-то поменялось за эти годы?В этом банке я платила 40 грн за год и нет комиссии при снятии денег в их банкоматах. Привату точно отказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение