клещ, извините,что

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

клещ, извините,что сюда, но в здоровье молчок...Подозрение на укус клеща Содрала я что-то черное в раене голени, видно не успел он до конца присосаться... вобщем покраснение в месте укуса уже четвертый день в размере 1 см. срок употребить антибиотик до 72 часов уже прошел...начиталась, что нужно ждать либо появления огромного красного кольца, либо все пройдет... ну и сдать анализ на бореллиоз через 12 дней, т.к. раньше не информативно...Подскажите кто что может... что можно еще предпринять..Буду благодарна за любые советы...Сдать клеща на анализ возможность утрачена...Крыша едет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть и не клещ, сейчас мелкая кусючая мошка летает,+ место укуса разносит так, что если это конечность потом согнуть нельзя. у меня вот 3й день такая бяка. Лечится местно, противоаллергенными, противоотечными, противовоспалительными.[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня так было, содрала и все-таки поехала в травмпункт, чтоб достали то, что осталось. Потому, что оно там сидит постороннее, зачем? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением