Как сделать бесплатно бронировку самолета для посольства?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как сделать бесплатно бронировку самолета для посольства? Срочно надо! В тур агентство нет времени идти. Можно как-то самостоятельно, без предоплаты?[+sign]Я знаю все о ... лазерной эпиляции :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Вы ж визэйром летите, его и подавайте [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно подавать документі в посольство без обратного билета? Все с датой не можем определиться отлета :((( [+sign]Я знаю все о ... лазерной эпиляции :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Виззейра есть услуга открытый билет, если за нее заплатите, то смена даты бесплатно Берите крайнюю дату, а на раньше поменяете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Итальянцам? Не надо им без обратного билета, они ж такие же тугие, как и французы завернут - нечего делать. При мне француз отправил домой 3х человек, 1 с волчьим билетом. А у одной барышни была хренова куча доков - и отель хороший проплачен полностью, и билеты туда-обратно, и счета и справки с работы - отказ[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно как- то, итальяшки - и те.. Без дела не прицепятся, а уж французы.. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, я сама в шоке была. Девочка стояла там просто рыдала, что у нее железные доки были да и мне потрепали нервы будь здоров. При том, что у меня сын француз и куча старых шенгенов, пободались знатно. В итоге я отправила этого офицера к атташе, который в общем-то и должен был заниматься мною. Но там мальчик 25 лет:) Он чего-то помычал, в итоге визу таки дали, да еще и на 5 лет ))) Сын-иностранец не роскошь, а средство передвижения по Европе, блин )))[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец. мы делали визы месяц назад у французов тоже потрепали нервы, но не сильно... а билеты я купила. не стала рисковать с бронировкой....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у клм есть платная услуга бронировки на 3 дня если я не ошибаюсь. люфтганза просто пронирует на сутки - можно у них в офисе взять подтверждение брони. но я , когда делала визы не стала рисковать и выкупила билеты. поскольку документы в посольстве проверяют от 3 дней и дольше - к тому времени бронирование аннулируется... вобщем я долго думала, но решила рискнуть деньгами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

французы не требуют выкупа, как впрочем и итальянцы я пару месяце тому назад итальянскую получила, безо всяких вопросов, французскую зимой, тоже ничего запредельного строго по списку. Но бронь билетов, конечно, надо.
0

Поделиться сообщением