Опубликовано: 14 май 2013 webmoney для чайников+ Расскажите, пожалуйста, или отправьте куда-то почитать (только не в гугл - я с ним я что-то не в ладах по этому вопросу) как или где я могу пополнить кошелек в долларах с последующим пополнением счета ненашенского номера телефона (вторая часть задачи вроде как яснее для меня чем первая)Есть Приватовская карточка.Заранее спасибо![+sign]Помощь психоаналитика-это конечно хорошо,но покричать матом гораздо дешевле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 Нужно пополнить гривневый кошелек через Bass-терминал, получатель переведет их у себя в доллары. Только курс узнайте и номер гривневого кошелька. () [+sign]экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 эм... видимо это не для слабых умов :))) надо без участника той стороны () [+sign]Помощь психоаналитика-это конечно хорошо,но покричать матом гораздо дешевле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Так долларовый кошелек Ваш или получателя? Если Ваш, то заходите в него, там же заводите гривневый, пополняете его с терминала или еще как-то, конвертируете деньги. Вы же не можете оперировать чужим кошельком, заведите свой, если нет. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 без участия получателя не знаю как. Поменять гривни на доллары в вебмани очень просто, дело пары секунд () [+sign]экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение