Опубликовано: 14 май 2013 Банк с минимальной комиссией + срочно исчется (тема сугубо на пол часа-час).Посоветуйте, а?В округе полно разных банков (ОТП, Приват, Правекс, Креди Агриколь, Альфа-банк, Дельта-банк, Ренессанс-кредит, Народный капитал, Ощадбанк - их всех видно букавльно из окна :)Куда податься человеку, с размером банковской комиссии ни разу не знакомому (ну кроме грабительских процентов в Ощадбанке и то, давно) с крупным платежом? Заходить во все подряд и интересоваться размером комиссии - никакго времени не напасёшся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 А телефон у вас есть? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 А, кстати, да. Спасибо, пошла звонить. (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 Нашла однопроцентный!!! Дальше искать обломалась. (-) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 Кипрский 0,7%, но в списке его нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 За большие суммы VAB вроде небольшой процент брал. Платили дочке за учёбу, тоже столкнулись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 Кстати, Приват при платеже с терминала вроде 0.5 процента брал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 С терминала не могу. Мне нужно будет потом скан платёжки делать. (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 Спасибо Вам, отписавшиеся добрые люди + остановилась таки на однопроцентном, который в моём доме.Потому как остальные - до которых удалось дозвониться - тоже оказались однопроцентными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 распечатываете чек об оплате и сканируете его. [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 Други мои, пребываю в культурном шоке + по соседству - в пределах от 2 до 7 минут пёхом окромя банков из изначального списка оказались ещё: УкрСиб, Сбербанк России и Золотые ворота. Банки наступают :) Их в разы больше, чем продуктовых магазинов...У получателя Укргазбанк, гы, которого рядом нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение