Опубликовано: 13 май 2013 Девочки, кто собирается в ближайшее время во Львов из Киева откликнитесь, пожалуйста. Дело в том, что мы были недавно и купила я несколько видов кофе, в копальне кавы, взяла так на пробу, побоялась много брать не зная вкуса, и один кофе мне ну так понравился, вот не встречала я такого вкуса кофе никогда. Вот редко мне что может понравиться. А это ну прям хочу и все....Я бы хотела попросить. чтоб мне привезли. Может кто-то согласится? Пожалуйста...)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 а в интернете такого нет? или во Львове выращивают особенный кофе? [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 они его жарят там сами. А в инете негде купить, я по крайней мере, не нашла. [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 напишите как называется и где купили я завтра спрошу у нашего львовского офиса может кто новой почтой перекинет, хотя сотрудники будут 16ехать во льов туда обратно, но зная занятость в поездке могут запамятовать, так что нпбудет надежнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 спасибо, Новой почтой я думаю не стоит, я думала так, по дороге кто-нибудь прихватит. Называется "Франца Иосифа" , покупала в копальне кофе на пл.Рынок, там на развес, они насыпают в бумажные пакеты и зашивают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 я спрошу, кофемашина на рабочем месте это зверь, который усигда жрать хочет и себе закажу заодно если согласятся:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 неужели никто во Львов не едет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 Ну в общем так, ребята смогут гуляя по городу купить кофе в воскресенье (никто из офиса не живет в центре), и передать сюда.На вашу душу брать?скоклько грамм. килограмм)))соклько оно стоило хоть приблизительно.предварительно я заказала 2 по 400гесли даже вы не захотите - мы в офисе выпьем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 стоит 34 или 36 грн за 100гр. я думала грамм 400 заказать. Только мне в зернах, я дома кофемолкой по немногу перемалываю. Спасибо, если закажете! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 ну вот я так в зернах два пакета по 400 заказала. киньте мне в мыло свой телефон - мыло в подписи - раньше вторника точно не будет кофе тут, если будет вам актуально, встретимся я вам отдам.[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 а мы кофе пьем)))))) .__это я подразнится Вам пишу)))[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение