Мама выгоняет замуж))

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мама выгоняет замуж)) Чур, не смеятся. С МЧ отношения уже давно, ни много ни мало 4 года. И так мне надоели фразы мамы, и других близких родственников и подруг, что давайте уже женитесь, сколько можно тянуть. Вот как пресечь эти разговоры?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож мама права? такой простой вариант вам в голову не приходил? ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, что вы не хотите за него замуж, а хотите за Петю. [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так порадуйте близких, если и вам это будет в радость) кагбы не пересидеть "в засаде") [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как-то давным-давно, мы с мужем ещё только встречались, идём по улице и встречаем маму моей подруги, здрасьте-здрасьте, а она - бац, а когда жениться будете? Мы - и Вам всего хорошего и уходим, а она вслед нам говорила и говорила.Теперь когда мимо их дома идём всегда вспоминаем)))))))).А вообще - 4 года это Вы лихо. Отношения должны либо развиваться либо прекращаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И ему тоже про Петю сказать, чтобы наверняка))))) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы не хотите замуж вообще или за этого МЧ? 4 года - это достаточно много.Если Вы не хотите замуж за своего бойфренда, стоит подумать, а подходит ли он Вам вообще.Ну разве что Вам 20 лет сейчас, тогда можно не париться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы отсылайте всех с этим вопросом к своему мч, Пусть у него голова пухнет как отбрэхиваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так женяться не потому ведь, что мама сказала, пора, давай второго внука мне рожайЯ себе живу, мне не предлагают, а я и не парюсь, когда захочет на мне жениться, когда будет готов, тогда пусть предлагает. Сама я не вешаюсь. Но и не отказалась бы сейчас)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А лет Вам сколько? Сильно больше 16? ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в два раза))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и прально делает)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я жду предложения))) Его нет - так и нет, живу дальше))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда и не знаю что сказать.. Действительно не паритесь? Я к 21 году где-то перестала рассматривать несерьёзных мальчиков как подходящих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда моего мужа спрашивают про подробности типа как встретились, как решили пожениться итд, он говорит - А разве у меня был выбор?Что значит "жду"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне он кажется серьёзным и замуж хочу только за него именно поэтому, хочу, чтобы это была его инициатива и желание жениться на мне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так сами предложите, может чего нового узнаете об МЧ) а если серьезно, То мужская психология отличается от женской - это не секрет, он может посто забыть об этом подумать)[+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ему не надо, не он же спрашивает когда замуж) [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой первый муж тоже так говорила, типо заставила Теперь у меня комплекс, не хочу от этого мужчины такое услышать, это люблю очень сильно и хочу быть только и именно с ним. Первого мужа не любила и не ценила, заставила так заставила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам точно 32? Запомните - если мужчина хочет, он делает. Не завтра, не когда звёзды встанут раком - прямо сейчас.Вот что бы захотел, тут да, можно проявить хитрость.Всё остальное от лукавого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выходить офиц замуж надо когда вам удобно, а не когда ему удобно) [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

30))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интэресно, что же такого должно случиться, чтобы мч захотел спустя 4 и 5 лет?) [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением