Программерство, математика, пожалуйста, понимающие, поговорите с мной)!

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

К программированию, имхо самое близкое - предпоследнее, последнее, я бы подумала, что это - менеджер проектов. Первое - ближе к системному администрированию. [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот, а я предполагала, что последнее это как-бы по железу спец...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Последнее и предпоследнее направление. Посмотрите программу для каждой специальности. Если изучаются одни и те же языки программирования, разницы особой нет. Для программистов более подробно преподаются алгоритмы и структуры данных, объектно-ориентированное программирование, моделирование А в общем, база везде одна и та же.Я могу ошибаться, но в моё время на один факультет подаалось одно заявление (на одну специальность). Если конкурс был разный в пределах факультета, то при недостатке баллов на одну специальность, можно было перевестись с этими результатами на другую специальность. Попробуйте уточнить этот момент.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то-есть наоборот? Последнее и предпоследнее почти одно и то-же? Посмотрю программу, но подозреваю, что мало что пойму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот так примерно Програмна інженерія-Програмне забезпечення систем-Інженерія програмного забезпеченняЭто программирование, остальное сис адимны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и пытаюсь разбраться какую специальность на разных кафедрах я на разных факультетах могу посчитать за 1 подачу. И все больше путаюсь. Инженерию считала вообще за другое.....(((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, была тут у меня похожая тема, пару месяцев назад. Примажусь к автору и спрошу тут - " программирование для электронно-вычислительной техники и автоматизированных систем" или, как написано на другом сайте про этот же колледж, "5.05010301. Разработка программного обеспечения" - это можно считать обучением программированию или с учетом того, что это техникум(колледж) тут больше будет работы с шелезяками? [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Найдите на мамском форумчанку Hamster+ Она очень оринтируется, по-моему, в этом вопросе. Да и сын у нее учится на какой-то из этих специальностей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, сейчас помучаю ее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи, если вы выпускники! Hamster уже много лет дает море информации для выпускников. А в Вашей теме она точно спец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, и я столько ее тем читала и ... как в песок. Раньше все поняно было, как ближе к делу тем больше вопросов....
0

Поделиться сообщением