Опубликовано: 12 май 2013 а мне кажется, что это не колобки, а Смешарики: Нюша и Ежик) спасибо за ссылку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 Харьковские влюбленные понравились, колобки и собачки. Хотя, все прикольные (только канаты озадачили - я бы не догадалась, что это о влюбленных). :-) И, видимо, давненько я не была в Пассаже, что не знала о стульчиках. Надо будет как-то зарулить, посмотреть. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 Я со Смешариками не знакома, потому спорить не буду. Мне колобки понятнее. :-)))[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 )))))) подождем Смешариковедов в теме)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 да, влюбленные стульчики прошли как-то и мимо меня) надо будет завтра в обед прогуляться в пассаж) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 в Смешариках любовь у Нюши с Барашом, а не с Ежиком)) [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 точно! давно не смотрела их уже))) но все равно мне кажется, что именно они являются прототипом памятника) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 Спасибо, автор! Каменные чувства мне больше всего по душе!) А колобков я бы на 2 место своего рейтинга отправила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 :-) Пожалуйста! Позитивные фото всем полезны. :)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 Это же яблоки! :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 :-) Яблоки, колобки, смешарики... Главное, что симпатичные![+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение