какой красивый салют :)

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

какой красивый салют :) У меня из окна было видно 4 точки) Я так понимаю, залпы были с интервалами, потому что салют - в знак памяти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это один из четырех дней в году, когда я люблю Левый Берег
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой громкий! [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очинь громкий))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из-за громкости у меня ребенок его не одобрил, разревелся и ушел досматривать мультфильм)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я придремала ненароком, а тут каак... [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я что говорю :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы только с Крещатика. Ребенок первый раз спокойно смотрел. Восторг. :) [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? А мы были в Парке Славы. Первый раз в жизни я разочарована салютом и дети тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да какой там? Спецм поехали на ст.м. Днепр, через минут 10 после начала уехали-унылейший салют () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

салюты по городу уже не те :(, поэтому последние несколько лет ездим смотреть феерверки на майдан - там, действительно, есть на что посмотреть пока еще... [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением