Опубликовано: 9 май 2013 какой красивый салют :) У меня из окна было видно 4 точки) Я так понимаю, залпы были с интервалами, потому что салют - в знак памяти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 это один из четырех дней в году, когда я люблю Левый Берег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 А какой громкий! [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 . [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 очинь громкий))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 из-за громкости у меня ребенок его не одобрил, разревелся и ушел досматривать мультфильм) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 а я придремала ненароком, а тут каак... [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 А я что говорю :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 Мы только с Крещатика. Ребенок первый раз спокойно смотрел. Восторг. :) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 Да? А мы были в Парке Славы. Первый раз в жизни я разочарована салютом и дети тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 Да какой там? Спецм поехали на ст.м. Днепр, через минут 10 после начала уехали-унылейший салют () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 салюты по городу уже не те :(, поэтому последние несколько лет ездим смотреть феерверки на майдан - там, действительно, есть на что посмотреть пока еще... [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение