Для чего вы пользуетесь скрытым номером?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Для чего вы пользуетесь скрытым номером? Люди, поясните мне, может я что не так понимаю.Мне в голову приходит-1. не хочу, чтобы абонент мог мне перезвонить, т.е. не должен знать мой номер2. не хочу, чтобы абонент знал в какой я стране, каким оператором пользуюсь3 возможно, абонент не хочет со мной лично говорить, с моего номера точно не возьмет трубку, а со скрытого есть вероятность.что еще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для того, чтоб на его звонок не ответили)) Никогда скрытый номер не беру) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не отвечаю. отвечаю когда меня предупредили, что мне сейчас будут звонить со скрытого номера. [+sign]Решила после шести не есть... Пойду попью борща.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сами пользуетесь этой функцией? () ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне доставка воды звонит со скрытого. Может у них корпоративный пакет такой :) [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще 4. попросил по тех. причинам чужую трубку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у человека может быть вторая не основная симка, с которой он только совершает звонки. а основная - у другого человека. и чтобы контакты звонящего со второй симки не перезванивали держателю основной, он скрывает номер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, у нас рабочий номер и личные номера начальника ОК и главбуха скрыты+ потому что штат большой, а звонков исходящих совершается много. Совсем необязательно, чтоб все рабочие их номера знали[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]"Позволь себе быть собой, а другим быть другими"«Что нужно сделать в первую очередь, если Вы обнаружили себя в яме?»Ответ: «Перестать копать!»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звоню со скрытого, потому что этот номер по сим-паре мужа, у него безлимит. Мне удобнее (дешевле), все постоянные, кому звоню-знают. На свой принимаю звонки, могу звонить незнакомім.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда номер скрытый не по воли абонента, а из-за оператора один раз звоню комуто - скрытый, перезваниваю - уже видно[+sign]"Не носивший тесных сапог, не может испытать наслаждения от процесса их снимания ..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока я сталкивалась только с рабочими скрытыми номерами к счастью, мне вне работы такое не надо ) да и на работе не надо, но мне все равно )))[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коли телефоную з робочого номера, у мене немає вибору. У нас міні-АТС, номери не відображаються.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть второй номер на моей основной симке, могу на форуме дать, если скидка кому надо, или машину продаю, например.. Ла мало ли зачем [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему вы пишете анонимно? потому люди и звонят со скрытого номера Я лично пациентам звоню с рабочего, и с некоторого времени свой телефон стараюсь не давать. Так что можете меня в пункт 1 записать[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не люблю такие номера, игнорю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, у меня этой функции нет. [+sign]Решила после шести не есть... Пойду попью борща.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У подруги с мужем какая-то "сим-пара" что оно такое толком не знаю, но она свой номер скрыла, иначе будут звонит и попадать к ее мужу. Шось таке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не отвечаю никогда если звонят со скрытого[+sign]Если подобрать голодную собаку, накормить и обласкать ее, то она тебя не укусит; в этом ее принципиальное отличие от человека. Марк Твен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, мне тоже интересно)
0

Поделиться сообщением