Опубликовано: 8 май 2013 У нас - нет + как оказалось, вчера и сегодня тоже можно было не приходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Нет :))))))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Нет :))))))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 А 18 - как Вам совесть позволит :) + у нас - формально да, идут. По факту - вряд ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Ура. Одна я, как дура, из всей семьи работать буду :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 В нашей школе - нет, а 18 мая - да но мы пойдем на пикник с классом:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 а у моей сегодня годовая контрольная по математике :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 не в курсе, но мои только 15 явятся в школу. я им и зимние каникулы перевела, и весенние разрушила, пусть хоть в майские отдышатся от всех проблем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 В общеобразовательную нет, будут отрабатывать 18-го мая. А вот в музыкальной учатся). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 и мой муж с тобой за компанию :) я 10 отдыхаю, зато 18 работаю. уж лучше б 10 работала, имхо ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 мой драгоценный тоже почапает на работу :) юю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Ничего не понимаю! А мой говорит - идут, еще и контрольную директорскую пишут срочно звонить учительнице![+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение