ощущение-клещ в ухе

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ощущение-клещ в ухе зудит, печет, чешется, трясу головой - куда бежать? кому показать? есть у нас ушная помощь -чтоб посмотрел кто сегодня, пока совсем не сошла с ума? у компа буду до 8 - очень надеюсь на помощь и советы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бежать в лор-отделение или на скорую Но сначала капните в ухо любым маслом. Эта тварь задохнется и погибнет. Конечно, труп:) в ухе - это не весело, но хоть шебуршить не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нашей поликлинике лора не будет еще неделю ищу на Левом берегу куда сбежать,а в какой скорой меня примут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не в Киеве Если нет лора в поликлинике, идите в лор-отделение в больнице. В принципе, должны бы принимать на любой станции скорой помощи, просто у них может не оказаться нужного инструмента. Пару лет назад сыну (студент) в ухо во сне залез жучок - пришлось идти в лор-отделение, на "скорой" не было нужного размера пинцета. В отделении тоже пришлось ждать, пока вызвали дежурного врача, но медсестричка сразу капнула в ухо каким-то маслом, чтобы насекомое перестало шебуршиться. У сына был не клещ, потом просто прокапали какие-то капли для ушей, для профилактики. Так что идите в ближайшее лор-отделение, там вас должны принять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с похожими ощущениями просто подъехала в приемный покой больницы, принял дежурный врач, посмотрел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нельзя маслом. Клеща нужно доставать живым().
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Список травмпунктов + http://kp.ua/daily/101207/15158/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня сегодня укусил первый раз в жизни(((, около 3мм, заметила в течение получаса. + это была получасовая поездка в ветеринарку (15 мин. в авто и 15 мин. стоя в пустом коридоре лечебницы)..[+sign]У всякого безумства есть своя логика.[-sign]
0

Поделиться сообщением