Опубликовано: 8 май 2013 Вы красивее, чем думаете Хочу запостить сюда прекрасное видео:http://www.youtube.com/watch?v=XpaOjMXyJGk&list=PL0BRaXBPJ6iZMJoRM9TFRc2Mq4d0KmKqZ&feature=player_detailpage Возможно, оно уже и в Украине крутится, но на всякий случай решила поместить его сюда. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 К сожалению, нашла только на английском. Коротко суть (для тех, кто не знаком с языком): художник-криминалист рисует (зарисовка портрета) женщин с их же описания себя. Потом - этих же женщин, только уже с описании их другими людьми. И потом показывает оба портрета. Разница - значительнейшая! Главная идея - Вы красивее, чем думаете о себе.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Ничего себе, значит, я супер мега красивая. Я всегда о себе думала, что я очень красивая, а оказывается, я даже лучше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 да, вот только картинки показали, что от хозяйки лица портреты правдивей и точней)) Все люди видят по-разному)[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 пару недель назад, вроде ж, было уже [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 не удивительно, она себя столько лет в зеркале пугает :) а другие ее мельком увидели и забыли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Я читала,наоборот,человек видит себя в 12 раз красивее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 ну смтря какой. Я вот объективно себя оцениваю))) красота, что уж скрывать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Класс, да иногда люди к себе более самокритичны чем есть на самом деле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 ))) а я когда-то тест проходила, который показал, что таки объективна я к себе, тест профессиональный, не из инета [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 мужчина - да. Женщины очень критично относятся к своей внешности. Как правило. () [+sign]экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 да, я давала ссылку, есть и на русском с субтитрами + http://www.youtube.com/watch?v=LMgAr2KgvL0[+sign]учАСтвовать, чуВствовать и извИнить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение