чудная открытка к Пасхе- сорри, что с опозданием)

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

чудная открытка к Пасхе- сорри, что с опозданием) С ПАСХОЙ конечно, деткам больше понравится - наверное надо для раздражающегося автора в посиделки поститьно на всяк случай в беседке - уж очень славная, надеюсь, и взрослые оценят)с праздником всех Вас)[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цікаво)) я отсахнулась, когда корзинка запрыгала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в новые темы страшно заходить открытка чудная!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КАкая прелесть! спасибо! И Вас с праздником Пасхи! [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! Спасибо! [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама в шоке, посмотрела в левый фрейм. мда... [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!Прелесть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю такі листівочки), сп.! т[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замечательная открытка, спасибо! завтра малой покажу )[+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понравилась. спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здОрово! Какая красота! спасибо:) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень красиво! трогательно!Спасибо! Покажу внуку![+sign]www.tatianapetenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! так трогательно! [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, очень милая)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс, очень красиво! Спасибо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно покажите, думаю, ему понравится) моя дочка - Ваша ученица - вторые сутки не выключает, добавила сайт себе в закладки и играется)[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) [+sign]www.tatianapetenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прекрасно!!!Спасибо)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, сразу улыбка на лице!