Опубликовано: 7 май 2013 кладбище девушки, как найти могилу конкретного человека на Байковом кладбище? как сориентироваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 подойдите в дирекцию, Вам укажут сектор, но в секторе придется искать самим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 когда дадут сектор - спросите уборщиц, кто в нем убирает, у них память хорошая, денежку дадите - помогут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 эх,я и в секторе (участке) найти не могу -и я искала, и дочка,а все никак.... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 искала там когда то могилку игоря пелиха, это сложно, но реально. долго пришлось ходить в рядах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Надо знать год захоронения и ФИО по своим спискам они укажут сектор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 ее там реально может не быть, если за могилой не ухаживали, хоронят поверху, особенно на Байковом, где место СТОИТ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 да там некоторые участки такие огромные и запущенные, что искать бесполезно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 сектор особо ничем не поможет, если на могиле крест и краска с фио давно стерлась. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение