Опубликовано: 7 май 2013 Адекватность на дороге (видеоподборка) Ролик понравился, в сети много роликов об агрессии на дороге... Здесь о человечности:http://www.youtube.com/watch?v=MGEiA80ZL08&feature=player_embedded[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Ужас, человек лежит среди дороги с костылями, а люди едут себе мимо((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Спасибо Вам! Не все еще потеряно ))! [+sign]"Позволь себе быть собой, а другим быть другими"«Что нужно сделать в первую очередь, если Вы обнаружили себя в яме?»Ответ: «Перестать копать!»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Спасибо! Хочетс я делать добрые дела после таких видеороликов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Спасибо! И спасибо доброте и человечности, где бы они ни встречались - хоть на дороге, хоть в поле Муж как-то зимой в сугробах съехал в кювет на малолюдной трассе. Так только одна машина остановилась ему помочь, штук десять просто проехали мимо. Зато в Киеве, когда мы пробили сразу 2 колеса в чудных ямах этой весной и стали посреди Окружной, многие ребята останавливались и предлагали помощь. [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 у меня слезы на глазах-мир не без добрых людей -это радует!) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 прекрасное видео! спасибо! Хотя тетушка на 2:10 в корне неправа [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Да, этот момент и меня шокировал (( [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету."Сучасна медицина розвинулася до такого рівня, що здорових людей практично не залишилося" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 спасибо. таки есть еще Люди..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 спасибо, трогательно. Особенно порадовал мальчик, помогающий перейти улицу [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 слушайте... на середине выключила, бо начинаю слезиться :) спасибо! у сотрудника днюха, хильнули шампусика, так что меня такое видео сейчас пробирает :)))[+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Спасибо!! Как то забываешь, что перевести бабушку через дорогу - не менее важно, чем помочь материально больному ребенку.....а ведь это не трудно это я о себе....теперь буду более внимательна к подобным ситуациям! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Она испугалась.. Люд ведь разные.. и реакция у всех разная.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 она пыталась перейти дорогу в 30 метрах от зебры. Испуг ей помешал туда дойти? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Я могу ошибаться, но очень вероятно, что там есть переход, но разметка затёрта, как и на противоположной стороне перекрёстка. На поперечной дороге тоже ни разметки не знаков не видно...[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 очень трогательно, спасибо! от некоторых фрагментов хваталась за сердце! а иногда хотелось сказать "это монтаж, в Киеве такого не бывает!" (это у меня сегодня такое водительское настроение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 там четко виден знак пешеходного перехода. Если бы она стояла четко под ним, ее быстрее бы пропустили [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 имхо, там мало информации Машина с регистратором стоит на уровне, где как раз мог быть расположен знак.[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 может, мы с вами про разных тетушек? я про ту, которая крестится перед тем, как перебежать дорогу. Там крестообразный перекресток и висит человечек на зебре в синем квадрате. На обеих сторонах дороги. До знака не больше 20 метров, а она стоит либо на повороте во двор, либо в кармане для общественного транспорта. Она не немощная, без палочки, она просто не дошла до зебры[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 вот тут все восхищаются, когда бабулям помогают перейти дорогу... ...а когда я в свой первый самостоятельный выезд остановилась перед такой же немощной старушкой, которая переходила дорогу (не на переходе), меня сзади все дружно и злобно обдудели... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 А мне старушка врезала палкой по капоту :))) - за то, что долго стояла и ее никто не пропускал :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Не увидела ничего, ну ничего сверхъестественного. Почему все так удивляются, вот что грустно. Пропустить утку с утятами на Окружной или котенка на пр. Победы, толкать зимой всех подряд или на тросе вытягивать, останавливаться, чтоб пропустить человека, убрать ребенка с проезжей части, пока папа роется в багажнике, дать "прикурить" от аккумулятора на аварийке на 3-й и 2-й полосе того же пр. Победы - люди, вы правда считаете, что я совершала добрые дела?? :))). Это же обычная повседневная жизнь...[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 об одной и той же говорим ) Знаки видно на противоположной стороне перекрёстка (к ней тоже нужно перейти по поперечной дороге без видимых знаков и разметки), сторона ближняя к зрителю - регистратор захватывает небольшую часть дороге - меньше 10 метров (это видно по повернувшей машине). Плюс нужно учитывать что в силу специфики регистраторов объекты на видео кажутся чуть дальше, чем они есть на самом деле. Знаки с ближней стороны могут быть просто не видны зрителю.Остановки общественного транспорта впритык к переходам - такое и в Киеве на центральных улицах (Леси, Саксаганского) не редкость.[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение