Как быстро подзаработать?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Как быстро подзаработать? Подкиньте идей для временной работы, пожалуйста. Саму работу здесь не ищу, чту и уважаю местные правила, ищу только идеи ;)Я в поиске работы сейчас (бывший работодатель обанкротился и сократил почти всех). Но приличной работы пока не нахожу, а снова впрягаться в лямку ЧП Пирожок от зари до зари за копейки не хочется :( Муж семью в принципе прилично обеспечивает, но навалилось безумное количество расходов срочных: нужно обследоваться, дни рождения, мелкий ремонт машины-квартиры и т.п. - которые муж одновременно не вытянет, нужны и мои вливания, такскть. И пока я в поиске работы, сушу голову над тем, как перебиться эти дни, недели (надеюсь, хоть не месяцы), пока я буду искать работу своей мечты. Могу: писать всё что угодно, от релизов до статей и рассказов, могу переводить (англ.), могу организовывать события и мероприятия разных уровней, в рекламе и пр тоже многое умею и могу. Продавать даже могу всё что угодно, но, похоже, себя не научилась :) По части физической творческой деятельности, типа шитья и вязания, у меня ручки не из того места, но всё остальное тоже могу. Девочки, какие могут быть в моей ситуации варианты временного (именно временного) быстрого заработка и как их искать? Про нигерийское наследство и МЛМ в курсе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думала над этим. Но, как Вы верно заметили, отпуска, плюс мне кажется, это не сильно кратковременный вариант. А когда я найду постоянную работу, будет уже не до репетиторства ((К тому же я знаю язык, но плохо знаю педагогику и методики обучения :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, знакомых всех оповестила :) Но как-то мне везет на таких же, как и я :) Которые сами без работы или работают в непересекающейся с моей сфере.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если можете переводить устно - можно обзвонить турагенства и предложить им свои услуги переводчика, моя хорошая знакомая так неделю назад нашла подработку, при том что у нее английский достаточно средний, как по мне..Лето, сезон отпусков и туристов, работу нашла за несколько дней..[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

организовывать умеете, тамадой на банкеты, свадьбы[+sign]www.tatianapetenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А продавать вы умеете где? И как? Что имелось ввиду под "Продавать даже могу всё что угодно"? За прямые продажи на проценте взялись бы?Пысы. Что такое нигерийское наследство?:)) не получилось въехать.. Извините :))[+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пошуршите по сайтам телеканалов -там почти всегда есть вакансии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я окна пошла мыть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно офф. а какие расценки сейчас на мойку окон?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

200 грн полный рабочий день, кому надо, пишите в личку, бывают вакансии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф. А если не вакансии, а окна? Какая стоимость их помыть? [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже уже запарилась Вроде кучу всего умею - но работы никакой в итоге (((И высшее образование, и два языка, и в медицине и психологии разбиралась долго, и читала много, и в офисной работе много была, и в маркетинге , и в телевидении , и няней, и вообще опыт очень разнообразный, и уборщицей даже согласна - но не нахожу себе ничего подходящего, чтобы был неполный день ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомая недавно устроилась уборщицей в офис. центр. занятость 1 час вечером, зп 2000 грн в месяц :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

50 гривен окно ( Это не я мою, если что) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!. [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сезонно на атракционы(делюсь. перепост) СРОЧНО! РАБОТА!!!Нужны девочки на сезонную подработку по выходным! работа интересная, гибкий график. Друзья, если у вас есть трудолюбивая девочка, буду благодарна за информирование ее о возможности подзаработать. Звонить мне. Таня. 063-578-53-50
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пл клятый планшет сорь [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый раз эта мифическая вакансия - уборщица - мучает волшебными обещаниями золотых гор за минимум времени и усилий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож. сама сейчас в поиске работы. и как вижу, что за 2500 грн нужно сидеть полный рабочий день... а в уборщицы пойти пока еще корону снять не могу :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

складывается впечатление, что уборками действительно можно заработать взять даже нашу, приходит 3 раза в неделю в офис, работает часа 2, получает 1000 грн/мес. Думаю таких как мы можно иметь 4-6 в месяц и при этом останется достаточно свободного времени. К тому же офисы легче убирать чем квартиры, имхо.[+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я согласна на такую !!! но не нахожу. Где такие вакансии водятся ? Чаще всего пишется с утра до вечера, или в неудобное для детей время - или до сада или после сада, а мне надо во время сада (( и во время школы . Мне даже корону снимать не надо,я без короны, но уборщицу с 9 до 12ти или с 10 до обеда по будням не нахожу никак
0

Поделиться сообщением