зараз я вашій собачці зроблю аборт!

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

зараз я вашій собачці зроблю аборт! повертаємося сьогодні з дітьми з прогулянки, по дорозі зустрічаємо неймовірної краси керрі-блю-тер`єра. знайомимося з ним, він нас обнюхує, хвостом мотиляє... і тут моя 5-тирічна донька, підхоплюючи палицю з землі, захоплено звертається до власника собаки зі словами: зараз я вашій собачці зроблю аборт! у мене щелепа падає на асфальт, обличчя вогнем палає, мізки закипають... і тут до мене доходить, що вона мала на увазі не те, що намалювала моя хвора уява. дитя просто хотіло кинути собаці палицю, щоб та в зубах повернула її назад. аборт і апорт - переплутала одну літеру і на тобі маєш, вийшла кумедія :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*о доме надо думать, о доме!*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ога "волны бьются аборт корабля" [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож бо! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))))))))))) класс!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капееец))))) Больное воображение, последние темы Ликаря и подвисший именно сейчас инет нарисовали такууую картину)))))))) а дети - дааа, умеют перепутать 1 букву так, чтобы подвесить сразу всех взрослых))))[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы реально растерялась ))) [+sign]Для внутрисемейной гармонии одинаково важно содержать в чистоте и красоте как область бикини, так и историю смс-переписок и хистори в браузере.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бггг:))))) круто:)) а хозяин собачки как отреагировал? ...[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))) [+sign]Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом.И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот, кто вы есть сейчас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и как сама собачка? ) [+sign]Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом.И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот, кто вы есть сейчас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужньо відреагував. лише очі округлилися і було враження, що зроблять в мені дірку :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс:)))))))))) представляю хозяина собачки:)) он то понял потом что подразумевалось другое?:)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) я представляю мысли хозяина собаки))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я тоже была в подобной ситуации ))) когда под Новый год моя трехлетняя доця на весь Крещатик кричала:"Мама, смотли, гомики"!!! Кричала радостно и очень громко )))))Это она увидела компанию мужчин в красных праздничных колпаках )))У меня не только щеки горели и мозг закипал ))) мои пятки так еще никогда не сверкали ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хотела заходить в тему, думала, будет противная и ругательная. Интерес победил. А оно вот как))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, спасибо!!! От ужаса до хохота - классная тема:)) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже в детстве давала команду своему боксеру "Аборт!" Мне так хотелось произвести впечатление на окружающих, мол такая маленькая а уже собаку дрессирует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коли мені вдалося опанувати емоції і доперти що вона мала на увазі + я йому пояснила. він зітхнув із полегшенням ) я так зрозуміла собачатникам також життя собаче влаштовують добрі люди, що вони такі перелякані бідолаги )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клас! діти вміють всілякими методами довести маму до сказу )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-)) ужос) со стыда провалиться можно) Моя вчера на площадке всем рассказала (ну, и мамы были рядом ессно, и папы.... омг)): а маме моей таааак плохо после шашлыков было, ее тошнииило) блииииииин, я кроме как глазки в пол, ниче больше нормального не придумала сделать. Не будешь же историю болезни всем показывать, что мне жирное и острое нельзя (ошеек вкупе с томатным соком на изголодавшийся желудок среагировали как надо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

// //
0

Поделиться сообщением