Katarina именинница?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Katarina именинница? Так мы ее поздравляем! пусть все будет хорошо и даже лучше!!!Много радости, здоровья, везения, гордости!С праздником![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, кстати! Пусть у неё будет новый удачный старт в жизни!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно!!! Счастья, любви, весеннего тепла!!! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем рожденья)) Побольше позитивных эмоций!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Красивая, умная, смелая девушка, мама!+ Для счастья у вас есть всё, а остальные пускай соответствуют!!![+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Счастья, да побольше :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огрооомными ложками!) Катарина, поздравляю! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что, правда именинница? Желаю, чтобы сбылся такой именинный подарок, какой сама именинница себе пожелает, и чтобы в точности, без перверсий! :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем рождения!!! Счастья, любви, море радости, удачи, детишкам - здоровья!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю!Всего-всего! [+sign]Женщины легко делают из мухи слона, из мелочи - скандал, из идиота - любимого мужчину.... Волшебницы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем рождения!!! Нежная, красивая))) пусть все будет хорошо!!! [+sign]Либо вы имете то, что любите, либо вам придется полюбить то, что имеете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь к поздравлениям и ко всем пожеланиям!))) О себя желаю еще больше оптимизма, деткам -здоровья![+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Рождения ! Здоровья, женского счастья, хорошего настроения и любви.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С удовольствием поздравляю Катю с днем рождения! Пусть счастье в составляющих: любовь, здоровье, достаток, удача придет к ней скоро-скоро и останется навсегда![+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днюшечкой! Пусть все сложится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем варенья)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! ) Пусть удача прилетит с первым лучиком нового дня и поселится в доме на долгие годы :)[+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь! Любви, здоровья, неиссякаемого запаса оптимизма!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо большое!!! Очень приятно!:))) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо:))) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! С днем рождения!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днюхой! Ну конечно же такая прекрасная девушка Телец по знаку зодиака. Всевозможных успехов тебе! [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже мой! Телец )) ну, конечно ))) Катя, тельцы - это соль земли. Соли погуще! )) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да да да! присоединяюсь! пусть этот новый жизненный этап будет началом светлого будущего! пусть жизнь закружит Вас в такой сказке, чтобы аж дух захватывало и не верилось, что вам так фортит во всем!!! будьте счастливы!!![+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением