Опубликовано: 1 май 2013 Прощай фрейм, да здравствует линейный? Сегодня с планшета раз за разом захожу на наш форум, и вижу, что он уже не наш... Пропала фреймовая структура, все переведено в линейный формат, темы только те, которые должны быть уже в архиве, не отображаются ники, даты, возможнгости редактирования и тд. Еще с утра было все нормально, а после обеда наступил "час Ч"..Или только у меня?[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 Все по -старому пока,но я с обычного компа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 У меня пока тоже нормально. Но я с ноута. Планшет валяется, лень заряжать...+ Но я растроюсь, если будет так как вы описываете. Потому что линейный форум - не для меня. У меня объективно мало времени, чтобы искать среди 50 страниц пост, на который я бы хотела ответить...[+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 с обычного компа и я сейчас пишу, а вот с отображением на планшете - ерунда. [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 Видимо, только у Вас, я тоже с планшета. Все по-старому, как и было, все ники видны, кнопочки редактирования тоже. Поэтому то, что Вы описали, не поняла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 ну дайбог. пойду планшет перегружу....[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 Зашла с папиного ноута на выхах, тоже испугалась. С домашнего - все как было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 шо, таки да? [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение