Опубликовано: 30 апр 2013 Любимый меня не хочет! Совсем :( И есть не хочет, только пьёт чай. Короче, мы с ним болели гриппом, я уже выздоровела, а у него как раз "отходняк". Скучный и сердитый, лежит на диване и смотрит Букиных (!!!!!). Ни обнять его, ни приласкать низзяяя. А хочецца. Короче, я страдаю. Вот. Чего бы такое сотворить, чтобы отвлечься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Пургену в чай, пусть взбодрицца... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Нынада нам такой бодрости! Не, я понимаю его - мне тоже было плохо, но так хочется нэжностей :( Могет, лучче Виагры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Угомонитесь, женщина! :) Ну, или купите малиновый парик и залезте в коробку ))[+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Из малинового он только вареньем интересуется сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Не, виагра чревата, говорят.. Сядьте рядышком и бормочите, потирая декольте, что Букину отдались бы, не раздумывая.ДолжОн взбодрицца! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Букину?!!! Он подумает, что я сошла с ума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 ммм...нууу,можно книжку почитать еще....пасьянсец раскинуть..... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Нихачу я соседааааа. Из-за этого гриппа гадского две недели без интима :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Книжки читала, не помогает :( Везде эротика мерещится. И это я учебники читаю! А что будет, если на худ. литературу перейти? Ужос! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Именно это я подразумевала как желаемый эффект! ..Кто ж не хочет сумасшедшую?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Интересный поворот, неожиданный. Не, боюсь не прокатит, тут дело не в том, чтобы его "раскрутить", мне бы отвлечься, пока он выздоровеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 млиН , дайте человеку аклымацца) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Неть! Он смотрит на меня ехидно и говорит, что я хожу, как Букина. Ничего подобного! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Так разве ж я против? Чем бы себя отвлечь? Окна, штоли, перемыть? Мир-труд-май! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 ваниль детектед)) [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 "папрашу в моём доме не выражаться!" (С) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 ШтоВЫ! Какие отвлечения?! Вы должны усиленно делать вид, что Вам во сто крат хуже, чем ему!!Лежите! И смотрите "обручальное кольцо", например..Пока в доме провизия не закончицца. По всем законам физики потребность в пИСЧе должна рано или поздно вырвать его из лап ипохондрии! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2013 Капец.. а моему мужу даже грипп не помеха (( Вдвоем с ним с температурой 39, а он ко мне лезет. Говорит: "Легче станет!" О как )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2013 Кстати, правду ваш муж говорит :))) () [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2013 правильный муж :) у меня такой же. за долгие годы привыкла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2013 Ну так прально )) Организм во время болезни стремится продолжить род, пока не поздно и не настал кирдык ))) Хотя мой организм с температурой скорее хочет впасть в коматоз и чтобы никто не трогал )[+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2013 А мой может спать, а его друг -нет) Они от друг друга не зависят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение