Опубликовано: 30 апр 2013 мой кошмарный сон, или (пятн?) подсознание знает, как меня разбудить)))после 2хнедельного полаврала и недельного совершенного аврада, я с субботы осыпаюсь помаленьку.сегодня вот детей по садам, сама позавтракала и чую, что глаза слипаются. легла. около 9 с копейками и сплю и сплю. разные сны были, с кумой успела по телефону поговорить.. сплю и сплю.. но надо вставать, в садах короткий рабочий день... снится мне, в общем, что я пошла по какой-то акции-купону внезапно делать операцию на лице (вообще на венах планирую). докторй мне попадается - Дмитрий Соколов из "Уральских пельменей". что-то обьясняю, что хочу .. или это он мне советует, что делать... решаем подтянуть какие-то лишние участки возле глаз. он быстро - тюх-тюх, пишут мне медсестры назначение, как себя теперь вести, что пить , что есть, хвалят доктора. как аккуратно все сделал и вообще какой он молодец ( а я его про "Пельмени" спросила, говорит - да, работает и там:))в общем, смотрюсь я в зеркало и начинаю горькими слезами реветь... что он со мной сделал... я думала немножко внешние дефекты, а у меня полностью лицо изменилось, глаза ворешенно не той формы и скулы натянуты. плачу шокапец. выхожу к своим, снимаю очки, ну те с понимаем отнеслись, переживать особо не стали. а я вот стала... и проснулась.. иначе б еще спала пол дня... видимо, все-таки я себе нравлюсь, что боюсь лицо потерять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение