Опубликовано: 30 апр 2013 ) [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 если верить СТБ , то кирдык вам , а жизнь показывает , что в худшем случае прокакаетесь с огоньком ... и то вряд ли .[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 да ниче не будет. сколько того плесневелого хлеба переедено - ничегошеньки не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 надо с майонезом было() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 так вроде пеницилин из плесени делают, так что провели себе профилактику так сказать. йогурта можете выпить через 2 часа, чтобы заселить бифидобактерии :) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 И с ним тоже было. [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Доктор, я съел селедку и запил ее молоком. Скажите, клубнику мыть уже не обязательно? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 та ерунда, ене переймайтесь!)) плесневых грбов великое множество и вредны очень те,которые мы вдыхаем (которые на стенах),и то далеко не все. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Блин, не СТБ зло, а форум))) начитались страстей всяких, теперь на воду дуете. Расскажу Вам такое: через 2 часа после родов я была голодная, как зверь. Время вечернее было, в роддоме кормилка уже не работала. Попросила мужа привезти "хоть что-то". Привез бутеры с сыром) хлеб с плесенью, как водится)) сыр вроде свежий был. НА фоне аффектного состояния от голода первый бутер был проглочен, на втором вернулись к жизни вкусовые рецепторы))) и я заметила плесень))) ни мне, ни ребенку плохо не было). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Жить будете! Долго и счастливо:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 сыра теперь и вином запить)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 +1 [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Ну съели немного пенецилинчика. Всё нормально будет. Ну может пронесет маленько, Ну и еще не поздно промыть желудок:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 коньячком запейте, помогает, проверено.хотя я плесень не ела))) но думаю коньяк поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Скисшим молоком запейте и забейте на все))) А серьезно - ничего Вам не будет за один раз... [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 :))) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 :))) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 В войну и не такое ели.. рекомендую активированный уголь или 100 грамм - на выбор)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 да шо вам сделается? :))) люди вон за сыр рокфор бЭшеные деньги платят, а у вас хлеб рокфор, еще и бесплатно. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 друг лежал в реанимации после хлебушка . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 может, он его слишком обильно запивал? :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 как раз именно из за того,что накануне он увеличил кол-во воды в рационе его и спасли . вы так спрашиваете, как будто все по умолчанию бухарики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение