шось со мной происходит

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

шось со мной происходит На старости лет стала влюбляться в актеров. Ну не елки-палки?Предпоследний раз я влюблялась во втором классе средней школы в Штирлица. А сейчас за год уже третьего люблю))) фильмы с ними смотрю, песТни ихнии слушаю)))Шо цэ?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так скажите в кого А мы свои Любови напишем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой та я на постой в актеров влюбляюсь :)) и уже ж давно не шишнадцать :)) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну щас чёй-то Чернышовым увлеклась. В сотый раз слушаю "разбуди меня ночью и заставь меня плакать". Я прям готова уже идти будить) Поет, правда, фиговенько, но меня так за душу шкрябает))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у меня ж это было в 8 лет и теперь в почти 40. В детство шо ле впадаю?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пуркуа бы и не па? :)) все же лучше, чем., как в соседней темке, в реального мудака, который потом исчезает :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, в мудака, конечно, не лучше)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, прям как моя сотрудница :) Она без этого чувства (особенно по весне) вообще никогда не обходилась. Недавно жаловалась, что в последние пару лет не может найти в кого влюбиться... Ей уже за 50 :)))....(Муж есть, в семье - порядок)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хихи)) как раз хотела сегодня тему об этом завести - та же проблема, но мне похоже уже пора к врачу(((+ я влюбилась в актера, впервые (имеется ввиду впервые в человека, с которым не знакома лично), в 33 года, на фоне полного отсутствия личной жизни последние 2 года, причем (что самое страшное) из-за того, что актер похож на моего знакомого в реале... и вот я проэцирую свою симпатию а самой страшно за себя, страшнее всего то, что в реальной жизни никого не хочу, не ищу, вечно bitch mode on....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то ехала в такси, разговорились с водителем))+ Спросил, откуда в такую рань?(5-6 утра, с чемоданами), говорю, "с гастролей". Разговорились... Говорит, у меня сын - актер. Спрашиваю: "Кто???" - "Андрей Чернышов"Я: "Кто такой?"Он: "Нууу, в таком-то сериале снимался"Приехала домой - залезла в интернет и увидела, что это мой любименький))) Только снимался еще мало, но я заметила его))Не влюбляюсь, просто увлекаюсь)) Он - классный самец!)))))[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением