Опубликовано: 29 апр 2013 "От кого у нее дети" Мда уж... [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 Да тут весь форум со свечкой стоял, когда они детей делали! Щас ответим! [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 А вы, случайно, не та самая Таша?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 Погуглила. Вот интересно как неудачный псевдоним может влиять на интерес к артисту. Я думала иностранка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 +1 даже гугл не помог мне опознать барышню)) да и интерес к родителю ее детей не вызвал)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 а как Вы вспомнили как Вас зовут?))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 А Вы и по паспорту Таша Круз?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 Дети, наверное, напомнили) А вот папу и сколько маме лет они не помнят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 О, кстати, поддерживаю вопрос. Мысль о папе наклёвывается)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 Может по мужу фамилия, а не девичья))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 Боже, кто это? Если жена Тома Круза, то вероятно, что от него) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 Ну дык и я о том же)) Вот так Том! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 фамилия там не Круз,а какая-то украинская (типа Крусенко), и с именем тоже что-то вроде того. Дочку свою она теперь тулит везде -то в Голос краины, то в рекламе какого-то шоу про свадьбы.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 гггг))))))))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 либо сестра Пенелопы) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 Я помню Ташу Круз на "Голосе країни" прошлом. Одна из участниц. Вот и всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 А Пенелопа, кажись, КруС. Или это трудности перевода? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение