Опубликовано: 29 апр 2013 Срочный вопрос о справке с работы в посольство. Я в своей организации сейчас официально в декрете. За последний год зарплату не получала. Нужна ли справка с работы в Греческое посольство, или нет? Турагент не знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 Надо, даже находясь в декрете необходимо брать справку с места работы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 стоял похожий вопрос У меня нет доходов и тоже дектрет, мой муж писал нотариально заверенное письмо, что он берет все расходы на меня и ребенка на весь тур в Греции + показывал счет в банке на каждого члена семьи в расчета 50 евро в день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 А вы приносили справку, что вы там числитесь (на работе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 а вы не в курсе, если у меня тоже есть счет в банке с достаточной суммой + но справку с работы я не принесу. От мужа в моем случае тоже обязательно нужно нотариально заверенное письмо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 Как просто:) Буду знать:). А мне каждый раз при поездках в Европу говорили брать справку с места работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение