Ходунки для взрослых случайно никто не продает?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ходунки для взрослых случайно никто не продает? Пардон, что в Беседку, админ - буквально на часик.... Может, у кого есть ненужные б.у. ходунки для взрослых - желательно складные? Такого плана:http://prom.ua/p14985733-hodunki-shagayuschie-skladnye.htmlЯ бы купила для бабушки, срочно надо - чтобы успеть отвезти сразу.Если ни у кого нету, буду брать новые, но хотелось чуток сэкономить. [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас по моему остались после бабушки. вам на когда? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне максимум на завтра на вечер. А Вы далеко? Напишите, плиз, детали если что - сколько денег, какой район и какие сами ходунки.[+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу мне однозначно надо поехать туда посмотреть на нихони такие как по ссылке, только + колеса 4 шт внизу прикручиваются. мы колеса откручивали т к в какое то время бабушке стало неудобно с колесами.по высоте регулируются, складываются ручки друг к дружке так что они как бы плоские.вам надолго? может я просто дам попользоваться - надеюсь что даже в течение пару лет никому из моей семьи они не нужны будутОриентировочно они возле НАУЯ живу +- там где стадион спартак (фрунзе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть ходунки + тел.0974772011
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне просто нужно везти их в другой город Даже не знаю, будет бабушка ими пользоваться или нет - т.к. у нее своеобразный характер :) Но ходит она очень плохо и думаю, что это уже не на пару лет, не временно, т.к. возрастное (( И если станет пользоваться, то хотелось бы конечно чтобы они были её собственными. Так а если надумаете продавать, сколько хотите?И они складные у вас, кстати? Нескладывающиеся мы наверное и в машину не запихнем (([+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, наберу Вас сегодня [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

складные. по цене , не знаю. гривен 150 ? махните мне. чтоб я понимала ехать мне туда смотреть их или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер. Колесики найдутся если что? Сейчас у мамы спрошу, чтобы она подтвердила ) [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все должно быть дайте почту что ли я вам скину тел-н а тоу меня этот профиль без редактирования
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, я уезжала на время Почту даю - [email protected], жду телефончик и сразу Вас набираю[+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, я уезжала на время Почту даю - [email protected], жду телефончик и сразу Вас набираю[+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign]
0

Поделиться сообщением