Опубликовано: 28 апр 2013 Коллеги-врачи, помогите,пожалуйста с отчетом на категорию! Если есть, скиньте ,пожалуйста пример аттестационного отчета врача и резенцию. Очень надо!!! Не могу найти в интернете ничего подходящего, то вирусы, то за деньги, то еще что-то((Мои темы админ почему-то часто удаляет, я Вас прошу в этот раз не удаляйте, пусть повисит немножко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 даю даю , вот ,,,,,,,,@ukr.net (стерла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 кинул, рецензия подойдет точно, звит, учитывая специфичность отделения - сомнительно, но общие принципы поймете. И, вот еще, инфа достаточно конфиденциальна, отнеситесь с пониманием, плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 получила, спасибо Вам большое, читаю сижу все поняла про конфиденциальность) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 я убрал личную информацию, а вы дохтур, или сочувствующая? достали остроумные черти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 от жаль, я не успела прочитать комментарии)) небось умничали тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение