Опубликовано: 28 апр 2013 Кто-то есть здесь из Никополя? А может у кого там родственники, друзья, знакомые? Подскажите, пожалуйста,как доехать с Никопольского автовокзала до улицы Никитинская? Очень-очень надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 Кажется 15 и 17 идет в старую часть города. Там Никитинская рядом. Смотря куда Вам надо. Можно сначала доехать до универмага-идет любой автобус, а потом на 16 до городского дома культуры-там начинается Никитинская. На месте спросите, город маленький;) И улица Никитинская короткая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 +1 офф: привет, землячка!)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 Cкоро) конец мая брось телефон в личку еще раз)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 Спасибо Вам!!! Мне нужно до Фуршета, оттуда ближе всего Просто я очень плохо знаю город, ориентиры помню слабо. Знаю, что там еще университет или институт какой-то есть. Набережная недалеко вроде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 практически любым автобусом едете до предконечной остановки, Никитинская в Старой части находится, у дамбы. 7, 11, 15, 23 подойдут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение