ночное

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ночное слушаю океан ельзы (дети, гады, упросли на колыбельную от вакарчука, сами спят, а я не смогла остановиться), пью пиво.....чувствую себя грустно.... подавлено... мне как-то всегда от хорошей музыки грустно...к чему бы это? [+sign]Alyona, Женютка (02.07.2004) и Славуня (10.05.06) - мои девченки-цветочки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так с Земфирой иногда бывает) утром будет веселее, гарантирую)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, что будет старшая с ангиной, младшая, слышу, начала кашлять, в понедельник вылет в отпуск.. далеко и дорого... таки грустно[+sign]Alyona, Женютка (02.07.2004) и Славуня (10.05.06) - мои девченки-цветочки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы планировали с детьми в отпуск? [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аск)))) у меня еще не было отпуска без детей)))) и пожалуй , он случится, когда дети будут готовы отдыхать без меня)полетиммы уже летали с ацетоном +++ в рим... риск.. да, пофигизм... да... работает.. ДА[+sign]Alyona, Женютка (02.07.2004) и Славуня (10.05.06) - мои девченки-цветочки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда хорошего вам отпуска)) пусть дети выздоравливают))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно )) У меня в наушниках новая ОЭ: http://www.youtube.com/watch?v=2Nkcn8m9M0M
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, это от вакарчука всегда грустно. нету него бодрящих жизнеутверждающих, сплошной сплин .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала, тема о выпасе лошадей ночью :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на их концерт билеты вчера купила :))) люблю ОЕ нежно
0

Поделиться сообщением