майские.. какие даты рабочие , какие нет - для школ Киева интересует?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

майские.. какие даты рабочие , какие нет - для школ Киева интересует? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

7-8 рабочие для школ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, нам сказли что с 1 по 10 мая дети совершенно свободны объявили на род.собрании еще месяц назад.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас 7 и 8 учатся. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учатся 7 и 8, потом за 3 мая "отрабатывают" 18 мая [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нас так же - 7, 8, 18 мая -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно вам:) значит ваши учителя сделали себе выходной 7-8 числа:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

озадачили Вы меня, может я не так поняла? четко помню, что на доске было написано с 1 по 10 мая и дни когда надо будет "отрабатывать", бумажку естественно потеряла где все записывала. Надо в понед.узнать еще раз:)Да, почитала в новостях, то я уже что-то себе намудрила, звыняйте за дезинформацию.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нас так [+sign]Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По музыкальной школе выходные только 1, 2, 8, 9 В остальное время мы на работе и ждем учеников)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не так - 1, 2, 6 (после Пасхи) и 9 мая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в одной школе 7-8 выхи, в другой - рабочие. Не пойдет никто)) Не хватало мне еще просыпаться раньше ради двух дней) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением