Очень-очень срочно! Вызывать ли скорую?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Очень-очень срочно! Вызывать ли скорую? Девочки, забрала сына со школы(7 лет). По дороге домой жаловался, что болит живот сильно внизу живота, резкие боли, прям скручивало, останвливался. Пока дошли, перестал жаловаться наживот- резкие боли в области сердца, слева, лопатка- плечо рука, приступообразная боль. Я в растерянности, вроде как одышки, посинения нет, но жалуется, что повышенное слюноотеление немного. и ешще несколько раз отходили газы. Подскажите, может это от кишечника так высоко отдавать, перкрут там какой-то или скопление газов? Учитывая что скорая сейчас едет только знаете в каких случаях, не знаю, что делать:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А машиной отвезти в больницу детскую? Или машины нет? Тут лучше перебдеть. Ударов в школе не было? Что ел?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвоните все-таки в скорую, может хоть неотложку пришлют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вызывайте, но похоже на колики таки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорит, что небыло ударов, ест он, как попало, вчера был понос и в последнее время часто жидкий стул
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, приедет ли скорая, но в больницу лучше съездить. + для исключения аппендицита, быстрые анализы мочи и крови, осмотр. [+sign]Если вы не строите свою мечту, кто-нибудь обязательно наймет вас строить свою.экс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот я тоже больше склоняюсь, что из-за кишечника, но вот что странно, это боль в пелече и под лопаткой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так аппендицит же справа, у него все слева
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну эти спазмы похожи на схватки, они парализуют прямо, до искр в глазах. И может тошнить, и голову приломить от них... Ношпу ребенку надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, на такси и в больницу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвоните в неотложку, они дадут рекомендации, и приедут+ у нас один раз так сына скрутило, что он вообще идти не мог. а лоб здоровый - не понесешь. и я стояла на маленькой улочке за своим домом, по которой машины едут или из дома или домой, и ловила машину. через минут 15 таки остановился один парень и подвез нас к подъезду. дома сделала клизму и стало легче.потом выяснила, что хотел в туалет еще днем в школе, но там он не ходит, потом еще раза два хотелось, но не сходил. вот так прикрутило (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А разве туда можно дрзвониться? У меня ни разу не получилось() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей бабушки слева вырезали. Так что...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, девочки вам, вроде сейчас попустило, говорит, что не болит. Буду наблюдать дальше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наблюдать ночью хуже, чем позвонить в скорую сейчас перезвоните и задайте этот же вопрос только ИМ! И девочки правильно выше сказали, на машину и в больницу, лучше перебдедь, чем ... [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я спросила уже в скорой, они там сказали, что вряд ли сердце и пригласили в клинику на прием к врачу, ребенок как ни в чем не бывало, а вот у меня сердце начало болеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу скорой - решайте сами, я бы ребенку точно вызвала! Я сама прямо сейчас точно таким же страдаю!!! и тоже пару вечеров уже хотела вызывать скорую - так сильно болело, острая боль!!! и скручивало!!! обследовалась, УЗИ, анализы - тупо метеоризм. Но уже 2 недели не попускает :( И отдает везде, даже было подозрения на аппендицит. Врач сказала, что может отдавать везде по ходу кишки!!!Сейчас уже после 9 дней лечения газы стали отходить... но после еды все еще болит :((([+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот зараза, наверное и у нас кишечное. Выздоравливайте поскорее!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже не болит, как я вызову скорую, они ж не поедут на жалобы в прошедшем времени
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам при коликах и вздутии назначали Риабал тоже живот болел приступами, метеоризм был. Помогало очень быстро.[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Едьте в больницу к детскому хирургу Скорая вряд ли приедет.[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это скорее исключение, когда он влево отдает ,,,
0

Поделиться сообщением