Опубликовано: 26 апр 2013 А что прям срочно нужно делать выбор? Просто выбор -то и не велик....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 Если принципы мешают жить, надо выбросить принципы. Я бы выбрала молодого мужчину, но одна неделя - это так мало!! Хотя, судьба любит рисковых и вознаграждает их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 Почему? [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 ну тада расскажите первому о втором, второму о первом лучше не рассказывайте )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 клево :) зачем выбирать, у вас все тип топ :)) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 перестаньте спать с первым и переведите с ним отношения в платонические, со вторым еще рано что-то решать, можно секситься пока не надоест, или отношения не станут серьезными. [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 второй знает о первом (мы вместе работаем и он его видел) и просит сделать выбор первый о втором не знает, если узнает, будет неадекватная реакция, так, как он очень вспыльчивый человек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 он живет много лет с женщиной в ГБ, детей нет, уверяет, что между ними ничего нет, живут, как соседи (верится с трудом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 отчего ж? Мы, например, с мужем уже пару лет живем как соседи. Мне нравится, его устраивает - вай нот?+по сути вопроса - выбирать не из кого и рановато. Если вас все устраивает ничего не меняйте, а кого не устраивает, тот отвалится сам() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 ой, ну, зачем нужно делать выбор? Зачем? Все чудесно и так. Вам сколько лет то? Подумаешь 2 любовника одновременно, фигня) О моральных принципах тут рассуждать может и не стОит. Вас ведь совесть не мучает, что вы больше года встречаетесь с фактически женатым мужчиной, правда? Ну, так расслабьтесь. Получайте то, чего хочется от одного и от другого. Иногда приходят такие моменты в жизни, когда нужно все пустить на самотек. Куда то выплывите)))А картинка прикольная, на мою в молодости похожая, только у меня еще и муж был в это время))) И ни-че-го меня не мучило))) Зато, как чудесно было. Эх, времена были.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 третьего. [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 ага, даже можно и не париться особо о разнообразии, уже все есть) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 так автору с двумя проблематично, а Вы еще третьего советуете) чтоб потом вспоминала, как классно было с двумя)? [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 я бы второго оставила :) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 первый не свободен, оно вам нужно [+sign]"Позволь себе быть собой, а другим быть другими"«Что нужно сделать в первую очередь, если Вы обнаружили себя в яме?»Ответ: «Перестать копать!»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 я за второго с перспективой встретить третьего ) [+sign]"Позволь себе быть собой, а другим быть другими"«Что нужно сделать в первую очередь, если Вы обнаружили себя в яме?»Ответ: «Перестать копать!»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 для чего нужен? для души, денег, секса? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение