Опубликовано: 29 сен 2012 потеряла кольцо - никакой особой "духовной" ценности не представляет, но неприятно так...билн, знаю темка тупиковая, но неприятно как-то...2. почитала приметы))) пойду к гадалке))) (шЮтка) ну кроет меня сегодня, кроет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2012 так пойдите ещё раз в загс повенчаться :)))) [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2012 так кольцо не обручальное..замуж второй раз - еще думаю) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2012 а Вы искали? может дома потеряли? Дети есть? [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2012 нигде нет, даже не знаю где потеряла, офис обыскала, дом тоже.. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2012 Может ребёнок подарил своей ровеснице/ку? придется забыть, тем более, если это не обручальное.[+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2012 нет, ребенок если бы нашел, мне принес .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение