В Киеве открылась выставка винтажных платьев, уже знаете?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В Киеве открылась выставка винтажных платьев, уже знаете? В Киеве открылась выставка винтажных платьев [+sign]Дружба может закончиться любовью, но любовь никогда не заканчивается дружбой.Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне или еще лучше - все тебе, а ты мне![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На карте нет такого адреса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то карта тупит, это метро театральная возле театре им леси украинки, напротив Оперы 22 августа, ко Дню Независимости в Киеве в новом здании на ул. Богдана Хмельницкого, 7
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, новое здание на Театральной [+sign]Дружба может закончиться любовью, но любовь никогда не заканчивается дружбой.Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне или еще лучше - все тебе, а ты мне![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня по ТВ показывали, ткань платьев тончайшая, талия у всех была 45-50см, грудь маленькая из-за корсетов, обувь макс 32размер. во,дюймовочки жили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а рост? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про рост умолчали по манекенам- не карлики вроде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рост маленький 140-150 см. Я у сотрудников музея спросила. Такие были наши прапрабабушки. Там манекены такие изящные, их делали под платья специально, т.е. это реальный размер барышень 19 в. Ткани - шикарные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гномы какие-то) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если корсеты, то это не винтаж, а антиквариат уже)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Натальи Гончаровой рост был 177 см. Разные были. :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже выяснили, что это не так :). Дело в том, что "тренироваться" начинали с детства и вот эти доспехи - они на подростков. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так та одежда,что и сейчас в музеях киева она явно на людиек поменьше ростом что в музее истории украины, что в музее одной улицы - миниатюрные были барышни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. а на выставку "человечины" кто-нибудь ходил?(+) есть живые отклики?
0

Поделиться сообщением