Как поздравлять хорошую начальницу?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как поздравлять хорошую начальницу? Завтра у нее ДР. Лично от себя купила ей красивенный и очень необычный букет, хочу до ее прихода поставить у нее на столе, а как она прийдет сказать или вписать ей в открытку приятные слова, но все как-то неуклюже получается...Человек она хороший, отличнейшая девушка. Хочется принести ей радость. И если честно, то переживаю, вдруг поставлю ее своими поздравлениями в неловкое положение?Но со словами поздравленй прошу помогите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да обычные слова скажите) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А большой красивый букет не будет перебором? Как считаете? Я бы не делала этого, но очень хочу ее порадовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большой красивый не будет перебором) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не перебор ислова просто от души скажите - уверенна, человеку будет приятно внимание и искренние пожелания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравила! Как она радовалась, не ожидала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и хорошо и вас поздравляю м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) супер, так хорошо , что есть начальники которых приятно поздравить:) и мне Ваша тема настроение подняла сутра:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не представляете какая она приятная и солнечная!!!
0

Поделиться сообщением