Опубликовано: 23 сен 2012 Как поздравлять хорошую начальницу? Завтра у нее ДР. Лично от себя купила ей красивенный и очень необычный букет, хочу до ее прихода поставить у нее на столе, а как она прийдет сказать или вписать ей в открытку приятные слова, но все как-то неуклюже получается...Человек она хороший, отличнейшая девушка. Хочется принести ей радость. И если честно, то переживаю, вдруг поставлю ее своими поздравлениями в неловкое положение?Но со словами поздравленй прошу помогите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2012 да обычные слова скажите) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2012 А большой красивый букет не будет перебором? Как считаете? Я бы не делала этого, но очень хочу ее порадовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2012 большой красивый не будет перебором) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2012 не перебор ислова просто от души скажите - уверенна, человеку будет приятно внимание и искренние пожелания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2012 Поздравила! Как она радовалась, не ожидала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2012 вот и хорошо и вас поздравляю м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2012 :) супер, так хорошо , что есть начальники которых приятно поздравить:) и мне Ваша тема настроение подняла сутра:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2012 Вы не представляете какая она приятная и солнечная!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение