Опубликовано: 16 сен 2012 Что подарить няне в подарок? Киньте идеями срочно. То, что собирались уже не актуально, теперь на раздумья очень мало времени. Деньги не вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2012 не вижу других вариантов) людям всегда нужнее деньги) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2012 Бюджет, предпочтения, возраст? машину подарите[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2012 Кошелек, сумка, шарф, тапочки, бытовая техника, фотоальбом или фотоаппарат, мобильный, в зависимотси от бюджета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2012 а на какую сумму вообще дарить подарок? Может подскажете? У нас первая няня. Возможности средние. Работает пару раз в неделю по полдня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2012 я за 6 лет дарила разное, сумку, кошелек, шарф, фен, косметичка, косметика, духи, бижутерию красивую, фотоаппарат, посуда для дома, сертификат в ДЦ, Космо, Брокард, одежда. но у меня няня - как член семьи. по поводу бюджета - насколько давно она работает, какие у вас отношения, какой у вас бюджет, и что вы хотите - просто соблюсти формальность или реально сделать подарок . мои подарки в зависимости от моей финансовой состоятельности колебались за 6 лет по цене от 50 до 1000 гривенв вашем случае мне кажется, что не стоит шиковать, главное внимание. если ДР - то что-то приятное и не дорогое. ИМХО 200-300 гривен бюджет максимум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение