Опубликовано: 14 сен 2012 Кодирование от алкоголизма Мой родной дядя уже давно страдает на алкоголизм, ему 47 лет, живет с мамой (т.е. моей бабушкой (76 лет), жена и сын от него ушли, так как не выдержали такой жизни. На днях он на стройке у знакомых сломал руку, вследствие этого была принята очередная доза алкоголя вместе с сильными обезболивающими. Случилась "белая горячка", оказался в психиатрии. Сейчас проходит курс медикаментозного лечения, и врач советует сразу же после лечения закодировать его. Сам дядя согласен, да и вообще за все года своей "алкогольной жизни" он решился на такой шаг, хотелось бы верить, что серьезно. Так как его жене и сыну он уже давным давно "по плинтусам", единственным родственником, кто согласился ему помочь, оказалась моя мама. Мама моя нервничает, не знает куда кидаться, что делать, поэтому попросила меня найти контакты человека или клиники, где основательно лечат эту проблему. Может, кто-то сталкивался или есть какие-то родственники-знакомые, которые спаслись от этой напасти? Очень прошу помощи. Бросать его в беде не можем, очень еще надеемся, что все будет хорошо. Спасибо всем, кто откликнется! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2012 У меня БМ 3 раза кодировался,без толку+ И у целителей и в наркоклинике.Все равно срывался.Тут зависит от человека.Если он действительно хочет-то бросит и сам.Главное,чтобы в его окружении не было провоцирующих факторов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2012 +1 тоже есть такой родственник:((-) [+sign] Муж долго спорит с женой. Потом, измученный, сдается: - Ладно, пусть будет по твоему... - Поздно! Я уже передумала[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2012 + много очень важно окружение и желание человека бросить. Был знакомый кодирование не помогло, второй раз аналогично. и еще окружение часто срывает человека обратно, нужно рвать контакты с пьющими и волевым решением отказаться от прошлого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2012 Этого я и боюсь, но надеяться все же нужно Там, в селе, особо и пить ему не с кем, он обычно сам напрягает всех, да и в одиночестве пить не брезгует. Скорее всего, мы его сюда заберем, если пить бросит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2012 там же и спрашивайте кодирование они какой-то укол колят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2012 Мой отец много раз кодировался, зашивал ампулы, но это не помогло. Уже умер. Но У знакомой сын вылепился от наркомании. Его положили в центр ( какой-то связанный с церковью). Там он лежал несколько раз по 2-3 месяца. С ними работают психологи и врачи. Сейчас с ним все ок. Если нужно могу узнать где он лечился.[+sign]Если нас любят,то мы становимся счастливыми.Если нам изменяют, мы становимся мудрее.Если нас предают,то мы становимся сильнее.Если нам завидуют,то значит жизнь удалась...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2012 Много зависит еще от того, насколько мнго учеловека есть занятий, чтобы запролнить внезапно образовавшуюся свободную дыру времени+ либо он начинает полноценно жить и стремиться к лучшему, либо есть шанс опять скатитьсяУкол сам таковой не лечит, облегчает, помагает, остальное сам и сам.Сужу на примере одноклассника: ремиссия 6 лет, желания выпить нет, не хочет. Занят собой, новой семьей и другими делами...зы, официальное действие эспераля закончилось год назад[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2012 у меня папочка попивал нехило мама его много раз кодировала. И только после 55, когда он сам осознал, что ему это не нужно, что он хочет сам, он перестал пить. Вот такая история. Не пьет уже больше 10 лет, сам мне признался недавно, что он не мог сам остановиться, пока не осознал, что для него это лишнее в жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2012 Мой БМ пил эспераль.Но его не остановило то,что в инструкции написано,что даже одеколоном пользоваться на спирту нельзя.С утра эспераль-вечером коньячек.И ничего не было.Никакой побочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2012 У меня у бывшей сотрудницы сын тоже успешно вылечился в таком похожем центре, но он молод, ему до 25 было. Я еще тогда узнавала, сказали, что после 40 алкоголизм практически невозможно вылечить. И бабушка к тому же начала возмущаться, что как это его насильно заставить, он не такой уже и алкаш. Короче, созависимость налицо, но старому человеку особо это не объяснишь, да и слушать она, знаю, не стала бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2012 Правда стимула у него нет. В селе сейчас сами понимаете, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2012 Я не знаю пбют ли эспераль, но то что колят и вшивают - да+ ни капель на спирту, ничего...живут люди и раудются без капель[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение