Опубликовано: 5 фев 2012 Эх, вот если бы счас пересел из джипа на ракета и полетел на луну! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2012 Леня, ты уже ТАМ))) главное - не возвращайся. а мы тебе гречки отсыплем. кЫтайской. () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2012 О. Кстате. Леня женился недавно. На своей давней любовнице. Как прокомментируете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2012 В новостях было. Даже показывали кадры со свадьбы и фото красуни. Реально красивая баба. В воздухе застыл вопрос КАК????!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2012 Не могу отдельную тему. Времени нет. Поеду на своей Крошке по зимним дорогам. Леня улетел, а снег никто по прежнему не убирает. "Не я его рассыпал - не мне его убирать" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2012 А я все вспоминаю, как гипса на мильены закупили во время сракопада. Во фантазия у людей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2012 зависть деструктивна:))) поет*Ой ты ненькоооооо мояяяя* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение