Девушки, напомните про масло, плиз

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девушки, напомните про масло, плиз Когда- то обсуждали, какое сливочное масло "правильное". Интересует домашнее. . Иногда оно более светлое, иногда ярко желтое, иногда крошится, иногда нет. Какое правильное и как выбирать?[+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Наташа, я покупаю масло «гармония» или на рынке покупаю домашние. Насколько я знаю, масло не должно быть слишком желтое и в замороженном виде не должно быть хрупким, если хрупкое то там разные добавки.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

+ нашла в интете"Не допускается к реализации сливочное масло, имеющее следующие дефекты: прогорклый, плесневелый, сырный, рыбий, химический, горький, затхлый, салистый вкус и запах; резко выраженную крошливость, мягкую, рыхлую, слоистую, мучную консистенцию; http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=9458.0"Вкус масла во рту должен быть легким, сливочным, оно должно легко таять и не оставлять заметного послевкусия дольше, чем на несколько секунд. Масло с растительными жирами может надолго (до нескольких минут) оставлять на языке ощущение налипшего жира, характерного для низкосортных маргаринов.http://emuzychenko.livejournal.com/88573.html"Существуют и “домашние” способы проверить, настоящее ли масло вы купили. Сливочное масло – однородная масса и под воздействием тепла плавится равномерно. Поэтому если вы забыли убрать масло в холодильник и на его поверхности появились капельки воды, это не масло. Еще один “народный” рецепт – растворить кусочек масла в теплой воде. Если оно размешивается равномерно – все в порядке. Если распадается на “составляющие” – вы купили маргарин.Что касается цвета, слишком желтое масло должно насторожить, равно как и слишком белое. И еще – настоящее сливочное масло практически не пахнет. Если запах чувствуется сквозь упаковку, скорее всего, в этой пачке не масло.http://plohieludi.ru/2011/01/12/kak-otlichit-naturalnoe-slivochnoe-maslo-ot-margarina-ili-spreda/
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

правильное масло с низким содержанием жира в холодильнике твердеет, при срезании ножом крошится бороздками во рту тает а не размазывается и остается пленкойс высоким содержанием жира может не крошиться при нарезании ножоммасло с добавлением растительного масла в холодильнике не твердеет, его можно узнать на магазинных полках если нажать - оно мягкое.Масло с содержанием пальмового масла оставляет во рту жирную пленку (тает не до "конца"), но в холодильнике твердеет[+sign]Познай себя. Живи в любви. Будь счастлив[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

+100! [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Короче говоря, пока не попробуешь - не поймешь [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ты ж говорила что затариваешься в киосках "Фермерское молоко" там и масло есть, хорошее. я брала и что подороже, и что подешевлето, что 95 грн - ваще обычное домашнее, только коровой не воняет[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас