Девушки, напомните про масло, плиз

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девушки, напомните про масло, плиз Когда- то обсуждали, какое сливочное масло "правильное". Интересует домашнее. . Иногда оно более светлое, иногда ярко желтое, иногда крошится, иногда нет. Какое правильное и как выбирать?[+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Наташа, я покупаю масло «гармония» или на рынке покупаю домашние. Насколько я знаю, масло не должно быть слишком желтое и в замороженном виде не должно быть хрупким, если хрупкое то там разные добавки.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

+ нашла в интете"Не допускается к реализации сливочное масло, имеющее следующие дефекты: прогорклый, плесневелый, сырный, рыбий, химический, горький, затхлый, салистый вкус и запах; резко выраженную крошливость, мягкую, рыхлую, слоистую, мучную консистенцию; http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=9458.0"Вкус масла во рту должен быть легким, сливочным, оно должно легко таять и не оставлять заметного послевкусия дольше, чем на несколько секунд. Масло с растительными жирами может надолго (до нескольких минут) оставлять на языке ощущение налипшего жира, характерного для низкосортных маргаринов.http://emuzychenko.livejournal.com/88573.html"Существуют и “домашние” способы проверить, настоящее ли масло вы купили. Сливочное масло – однородная масса и под воздействием тепла плавится равномерно. Поэтому если вы забыли убрать масло в холодильник и на его поверхности появились капельки воды, это не масло. Еще один “народный” рецепт – растворить кусочек масла в теплой воде. Если оно размешивается равномерно – все в порядке. Если распадается на “составляющие” – вы купили маргарин.Что касается цвета, слишком желтое масло должно насторожить, равно как и слишком белое. И еще – настоящее сливочное масло практически не пахнет. Если запах чувствуется сквозь упаковку, скорее всего, в этой пачке не масло.http://plohieludi.ru/2011/01/12/kak-otlichit-naturalnoe-slivochnoe-maslo-ot-margarina-ili-spreda/
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

правильное масло с низким содержанием жира в холодильнике твердеет, при срезании ножом крошится бороздками во рту тает а не размазывается и остается пленкойс высоким содержанием жира может не крошиться при нарезании ножоммасло с добавлением растительного масла в холодильнике не твердеет, его можно узнать на магазинных полках если нажать - оно мягкое.Масло с содержанием пальмового масла оставляет во рту жирную пленку (тает не до "конца"), но в холодильнике твердеет[+sign]Познай себя. Живи в любви. Будь счастлив[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

+100! [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Короче говоря, пока не попробуешь - не поймешь [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ты ж говорила что затариваешься в киосках "Фермерское молоко" там и масло есть, хорошее. я брала и что подороже, и что подешевлето, что 95 грн - ваще обычное домашнее, только коровой не воняет[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.