И смех и грех, девочки, - собака покусала пылесос :)))

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И смех и грех, девочки, - собака покусала пылесос :))) Началось все с того, что я пробовала собаку пылесосить, после того как вываляется на дороге в пыли. Ему не очень это нравилось, пару раз рыкнул даже, один раз пытался укусить за щетку, а потом смирился... Прошло с пол года.Прихожу домой сегодня, захотела немного поубирать. Беру пылесос, а он покусан!!! Щетка немного со следами от зубов, а шланг разгрызен совсем.Собака никогда ничего не грызла, а тут такое...И лето ж давно прошло, должен был забыть как я его пылесосила.И смешно и грустно)))А ваши животные какими "подвигами" отличаются?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне веселей- из 2-х собак -старшая боится пылесоса, сразу бежит в туалет или ванную, открывает дверь и ссытся , а меньшая в это время ,наоборот, кидается и гавкает на него :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааа)))))))))представила))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.youtube.com/watch?v=yOX7t5NsTQ8 [+sign]Если тебе кажется что вокруг одни дураки - значит ты центровой (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

млин, с первого раза невниметально прочитала, что это про собак))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собаки тоже злопамятные значит))) как и коты)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя доберманша покойная стои смотрит в окно.,я посуду мою, а на столе миска с пончиками,я слышу звук како-то,повернусь-она в окно смотрит...ладно дальше мою....пока домыла посуду эта гадина слопала всю миску пончиков)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на крик "кто нассал!?" из трех собак бежит под диван только Алик:) [+sign]Если тебе кажется что вокруг одни дураки - значит ты центровой (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя не боится, лежит на месте своем безразлично, пока не скажу "дай поубираю" тогда встает и отходит в сторону, ждет пока не позову на место
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) хитрюга
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кот и собака - банда! Пес любит сладкое, прячу высоко, так кошак залазит и сбрасывает дружбану:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это да! Какой умный кот! А что за порода?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как-то пошутила со своим псом -он еще маленький был, накрыла его пластиковым тазиком (ну дура, признаЮ) он сильно испугался, и еще наверное с полгода дико ненавидел этот тазик, лаял и пытался укуситьобожает бумажечки - если чего нашел на полу, пошматует на мелкие клочки. к сожалению, в категорию бумажечек один раз вошла книжка Конек-Горбунок :(([+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя ам.коккерша когда видела или слышала залпы салюта требовала чтоб брали на руки обязательно открывали окна и держали пока не закончиться, приходила от этого в дикий восторг и экстаз:)тырила постоянно все со стола, уже 3 года как ее нет, а у меня привычка прятать все так и осталась:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф - я почему-то думала что у человека с ником Бульдожка непременно должен быть бульдог :))) хотя это больше напоминает когда народ искренне удивлялся что мое реальное имя -совсем не Василиса :)))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя сразу убегает от слов "сейчас жу прийдет".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф-офф, я всегда думала, что у вас коса до пояса, Василиса-краса, русая коса)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рыжий кошарлик:))) А вот пес породистый - русский спаниель:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя: - открывает холодильник и жрёт всё, что не в железе - открывает хитрую мусорку и жрёт всё, что в ней , на ведре уже стоит 3кг тыква , т.к. её спихнуть пока не удаётся- свою еду ест только предварительно перевернув из стойки миску- пьёт только из крана в ванной- ворует и жрёт всё , начиная от теста для блинов и заканчивая пакетом майонеза (ой, проболталась ...))))) но да, я покупаю майонез)- пылесоса не боится, но гордо не связывается, но веник (щетку) не может не погрызть- помывшись , надо встать только у огромного зеркала и отряхнуться на него- спит только в кровати и выпихнуть нереально , но если удасться, то гордо идёт в другую кровать ....или дождётся , когда уснёшь и запрётся в постель.- открывает шкаф-купе и выбирает мои тапки для погрызки.- книги.....(((( новую погрызет 100% , старые стоят на полках аж от пола , но они её не возбуждают.Бьём. Ругаем. Наказываем. Но эта гадская порода ....(((( опустит свои глазки и клянётся, что "всё, в последний раз..." ...с снова...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы побили все рекорды:) У меня из вредного похожее - открывает дверь в ванную, открывает корзину с грязным, выбирает вчера снятое нижнее белье (хз как определяет именно вчерашнее) берет это белье и бережно хранит у себя в месте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это карма, не иначе :)). вопрос - за что :)) ...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненене, у меня только руки из правильного места растут, во всем остальном - я не совпадаю со сказочным образом :)мне б метлу со ступой :))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением